活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

湯姆漢克斯獲得“金球獎終身成就獎”

2019-09-25 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2019年9月25日訊】(希望之聲編譯組)周二(9月24號)在比佛利山莊舉行的第77屆年度金球獎頒獎大會上,湯姆漢克斯,這位八次金球獎的獲得者,15次提名人,宣布將被授予2020年“金球獎終身成就獎”。

湯姆主演的電影“長大”,“阿甘正傳”“拯救大兵瑞恩”“荒島餘生”,以及即將上映的“鄰里美好的一天”獲得了金球獎主辦方高度評價。主辦方稱,在過去的三十年里,湯姆以其豐富的演技和富有喜感的角色深深抓住了觀眾,除了在銀幕上引人注目,銀幕外也擔任了作家,製片人和導演的角色。我們很榮幸授予他這個獎項。

終身成就獎每年只頒發給一個極具天賦,且對電影產業有極大影響力的人。湯姆出色表演使他成為歷史上第二個贏得了“背對背最佳男演員學院獎”的演員。早在1994年,湯姆就憑藉在“費城”這部電影中飾演身患艾滋病的律師榮獲奧斯卡獎,次年便憑藉“阿甘正傳”贏得了第二次奧斯卡獎。

他的新作“鄰里美好的一天”和表現二戰題材的“灰狗”不久將問世。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

湯姆漢克斯

金球獎終身成就獎

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。