活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

美到逆天! 7歲蘿莉雙胞胎簽約模特兒公司

2017-12-29 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

年僅7歲的雙胞胎莉亞(Leah Rose)和艾娃(Ava Marie),被網友封為「世上最美雙胞胎」。(圖翻攝自clementstwins IG)

美國加州橘郡一對今年7歲的雙胞胎莉亞(Leah Rose)和艾娃(Ava Marie),因媽媽從7月開始在Instagram上發布她們的照片迅速爆紅,至今已累積超過14萬3千名粉絲追蹤,被網友封為「世上最美雙胞胎」,目前也跟2家模特兒公司簽約,並成為幾十個童裝品牌與雜誌的代言人。

綜合外媒報導,莉亞和艾娃能快速發光發熱成為媒體當紅炸子雞,全拜野心勃勃的媽媽賈姬(Jaqi)所賜。賈姬日前在部落格寫到:「我向女孩們提出了我的想法,問她們有沒有興趣在游泳課和舞蹈班外,也嘗試看看模特兒的活動?而完全不出所料,她們興奮地跳來跳去,等不及要趕快開始。」

賈姬也補充,女孩們天性就愛在觀眾前表演、博取觀注,而選擇在這個階段讓孩子們出道,是因為她相信「7」是幸運數字,孩子的年紀也開始有了自己的思考與主張,因此決定嘗試看看;雖然雙胞胎一星期得接6份工作,她們卻充分享受每分每秒。

除此之外,雙胞胎的哥哥雀斯(Chase Robert)也是模特兒,和妹妹們一樣簽約了2間模特兒公司,一家五口顏質破表;網友看完照片紛紛驚嘆:「看看俊男美女爸媽,完全不意外小孩長這樣」、「雙胞胎眼睛也太美了吧」、「這家人有夠犯規」、「真是讓人羨慕忌妒恨啊!」

雙胞胎的哥哥雀斯(Chase Robert)也是模特兒。(圖翻攝自clementstwins IG)

雙胞胎一家顏質破表,基因強大。(圖翻攝自clementstwins IG)

媽媽賈姬(Jaqi)野心勃勃,成功為女兒們經營Instagram,吸引10多萬名粉絲。(圖翻攝自clementstwins IG)

雙胞胎已和2家模特兒公司簽約、並成為幾十個童裝品牌與雜誌的代言人。(圖翻攝自clementstwins IG)


本文網址:

文章關鍵字:

雙胞胎

模特兒公司

簽約

蘿莉

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。