活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

驚爆女星張敏閃電離婚 戀上小10歲製作人

2017-03-06 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

49歲的張敏,近日因為幫微風廣場拍一輯靚相,爆出復出喜訊。餓咗”綺夢”拍戲多年嘅fans,等到了。

張敏03年息影,如今突傳復出,令人錯愕;但更令人震驚的消息是,有指張敏是因為婚姻出問題,加上生意觸礁,因而復出。

不過,《蘋果》收到的消息是,2013年與前經理人劉永輝結婚的張敏,原來早已離婚數年,閃離。

如今張敏身邊確是有一名新歡、年紀估計約比女方細十歲,做製作人。今年1月27日,即大年初二,張敏喜孜孜在社交網貼圖,圖中是她與製作人新歡合照。張敏寫道:”猴去雞來,敏兒同夫君給大家拜年,祝願所有的親朋安康幸福,吉祥如意,扎西德勒。”再加三個合十。相中張敏戴墨鏡,皮膚白皙,新歡戴眼鏡和cap帽,有點似黃子華。兩人外貌亦相襯。

《蘋果》聯絡張敏求證是否已離婚、及相中”夫君”是否新歡、甚至已然再婚?以及復出娛圈之說,張敏稱:”我從來沒有結過婚姻。”言下之意是與劉永輝未有註冊。

至於有新歡一說,張敏未有正面回應,亦沒有否認:”很榮幸,受邀好友參加林炳存老師雜誌的邀約拍攝,無所謂復不復出,其實我一直在這裡。這幾天在進行止語修行,很抱歉不能對親們語音回復和接聽電話,感恩所有朋友對我的關心,謝謝,一切隨緣,做簡單的自己,恭祝各位都能獲得自己想要的圓滿。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

製作人

女星張敏

離婚

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。