活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

周迅離婚卓偉被買通不爆料?這個女人到底怎麼了

2017-02-21 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  周迅離婚?其實挺驚訝的,原本以為這個把愛情當生命的女人,有了一段跨國戀的婚姻,可以跟老公高聖遠永遠倖幸福福的生活。

  

  但是最近又爆料她離婚了,而且竟然還買通了卓偉卓大叔,不讓爆料!

  

  消息來源自大名鼎鼎某論壇。據爆料周迅離婚了,而且卓偉早知道知道,可是不讓爆料。該信息一經發布立即引發了各界熱議。

  

  不管實情是怎樣的,都想寫一寫周迅,回顧一下她的愛情和生活,畢竟像她這麼好的演員,已經不在大屏幕那麼的活躍了!我們還是比較懷念的。

  

  有些演員很有天分,有些演員很勤奮,但既有天分又勤奮的恐怕不多,周迅便是其中之一。贏得大滿貫的周迅並沒有停歇,一路趁熱打鐵,又塑造了很多經典的角色。

  2008年《畫皮》

  

  2009年《風聲》

  

  2011年《龍門飛甲》

  

  2012年《聽風者》

  

  2014年重回電視大屏幕塑造經典任務九兒,出演《紅高粱》

  

  出道25年,周迅演什麼像什麼,不斷給人驚喜,牡丹的掙扎絕望、孫納的率真又事故、李米的卑微而敏感、小唯的妖媚熾烈、九兒的俏皮潑辣、凌雁秋的重情重義、顧曉夢的隱忍堅強,似乎沒有她駕馭不了的風格。

  

  陳可辛說,“沒有她演不了的角色”。張靜初說,“她的表演從來不按套路出牌,真正好的表演就是這樣的”。

  

  她永遠率直,從不遮掩自己的戀情,愛情是她生活中必不可少的一部分,每次都愛的坦蕩蕩!即使是遍體鱗傷。

  

  1993年搖滾歌手竇鵬去杭州演出,兩人相識並很快墜入愛河,事業剛剛有起色的周迅不顧家人和朋友的勸阻、追隨竇鵬來到了人生地不熟的北京。有人說,《如果愛》里的孫納就是周迅本色演繹,但孫納是為了出名,周迅則完全是因為愛(視頻)情。

  

  1998年,周公子在電影《蘇州河》與賈宏聲因戲生情,相戀一年後分手。

  

  之後,周迅參演電影《那時花開》,與朴樹產生感情。兩人曾被譽為娛樂圈的“金童玉女”。但遺憾的是,兩人還是以分手而告終。

  

  2001年,李亞鵬和周迅因拍攝張紀中(專題)版《射鵰英雄傳》而結緣,周迅曾說,李亞鵬滿足了我對男性的所有幻想,可惜交往3年後分手。

  

  2004年,周迅和造型師李大齊戀愛,周迅多次說會嫁給這個男人。然而,在公眾都認為可以見證他們步入婚姻殿堂的時候,周迅卻宣布這段感情結束。

  

  她曾經為療情傷休工一年,一年後,一向坦率的她,感情卻成了絕口不談的話題。

  

  而她最後她終於走進了婚姻的殿堂,她遇見了現在的老公高聖遠,還是愛的那麼轟轟烈烈。閃婚?是周公子的性格。

  

  婚後的她,變胖了了,卻胖的很美。更多了一份女人的韻味。

  

  她成為賢妻戀母,愛上了做飯,甚至升級到夢想是開一家菜市場!

  

  她告別了高冷,開始參加綜藝節目。

  

  參加真人秀《西遊奇遇記》!他們的首難便是挑戰132米崖降!“八戒”岳雲鵬怕到大喊“不想做爺們”拒絕挑戰。而我們的周公子果然是周公子~

  往下看…

  

  曾經的周公子愛一個人就是賴着他,不愛會死,如今因為愛情因為婚姻,確實改變了不少。

  

  但是如今卻爆料離婚,到底是怎麼了?

  周迅也曾經說,語言曾是兩人最大的妨礙。高聖遠從小生長在美國,母語不用猜也知道是英語。而周迅的英語水平呢,看她演技那麼好卻沒混好萊塢就知道,也是馬馬虎虎。她自己都說,英語是結婚後才開始學習的。作為夫妻,平時交流都要靠手語和眼神,這樣感情也是很難穩固啊!

  

  當初倆人結婚時,很多人就並不開好。首先是高聖遠實在是太沒名氣!哪怕是高聖遠一直都在美國開展演藝事業聽起來逼格很高,但是直至今日最知名也只是在美劇CSI里出演擔任監控錄像剖析的調查員阿奇-約翰遜。而這也是他唯一可以拿得出手的作品!

  

  回國出演的一眾角色別說想了聽都沒聽說過。到現在提起他也只是個“周迅老公”而已!縱觀娛樂圈,女強男弱向來都沒有什麼好結果。這也難怪倆人公布後就一直被很多網友看衰。當然像周公子這樣有美貌有才華有演技的明星,估計嫁給誰大家都覺得虧!

  

  之所以很多人認為這次爆料非常真實,除了上述倆大原因外,最重要的是爆料人!

  

  這個爆料人不再是平時看起來很假的路人甲乙丙,而是著名公司董事長!來頭相當不小!

  很多人看她是不是有點眼熟?!因為她曾經上過綜藝節目《非你莫屬》啊!而且當時因為毒舌遭到了很多人的抵制。

  

  不管外界怎麼說,最後只想說一句:周公子,你幸福就好!

   

本文網址:

文章關鍵字:

周迅

離婚

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。