首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

69歲鄭少秋近照曝光 網友驚呼不可思議!(組圖)

2017-01-17 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

  

  69歲鄭少秋現在長這樣網友直呼不可思議

  據台灣(專題)媒體報道,現年67歲的潘迎紫前陣子流出超辣美照時,被網友封為“不老女星”,同時期都已超過60歲的劉曉慶趙雅芝也被網友點名“凍齡”明星。近日,69歲的港星鄭少秋也被網友翻出前陣子出席活動的照片,身形依然精壯的他,網友看了直呼“還是當年的楚留香”啊!

  今年近70歲的鄭少秋演過許多知名電視劇,例如《煙雨濛濛》、《書劍恩仇錄》、《倚天屠龍記》、《楚留香》、《楚留香新傳》、《戲說乾隆》,還有電影《聖保羅炮艇》、《新蜀山劍俠》、《方世玉》等等。

  

  67歲的潘迎紫被稱“不老女星”

  鄭少秋有過三段婚姻,其中女兒鄭欣宜目前也在香港(專題)歌壇闖蕩。今年即將邁入在演藝圈50年的他,去年11月時曾說自己在淮備50周年演唱會,到時候可以父女同台,讓粉絲都滿心期待。

  

  鄭少秋的女兒鄭欣宜也在歌壇闖蕩

   

本文網址:

文章關鍵字:

鄭少秋

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。