首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

王寶強換車添助理 2位女助理顏值爆錶王寶強被曝姐弟戀

2017-01-14 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   

 
 

近日,王寶強風波不斷,看樣子寶寶已經走出了馬蓉婚變的陰影了!

據台灣媒體報道,王寶強2016年和馬蓉離婚後,原本有些悲觀、精神狀況不佳,但他在友人及粉絲的支持下,很快地振作起精神,正面迎擊打官司以外,積極出席新電影宣傳行程,新的一年來到,9日曝出他找到了新的幸福。

王寶強9日被曝出和新女友一起去健身房運動的照片,互動親密自然。他的新對象為大2歲的演員熊乃瑾,素有北影“小范冰冰”之稱,在微博鬧得沸沸揚揚。

熊乃瑾嬌小玲瓏、面容姣好,有着精緻的五官和瓜子臉,皮膚更是晶瑩剔透,令許多人感到羨慕不已。許多粉絲聽聞這麼優秀的美女是王寶強的新女友,雖然感到有些擔心,但仍紛紛送上祝福,“寶寶快樂就好。”

據名偵探趙五兒報道,近日,王寶強風塵僕僕現身機場。當天,王寶強一身黑衣黑帽加黑色墨鏡,全程朝門口前進,旁邊緊跟着的就是那位帥哥保鏢,360度掃描著周圍情況。

除了這位帥哥保鏢,王寶強身邊還多了兩位美女助理,一行人到了車庫,王寶強直接上了一輛白色商務保姆車。

此前王寶強為自己找了一位帥氣的男助理引髮網友關注。該男助理據稱姓劉,目前就職於保定某安全顧問團,曾為一名三級跳運動員,還為很多明星做過保鏢。如今王寶強“助理團”再添兩美女,一行人走在機場可謂是相當搶眼又拉風。

   

本文網址:

文章關鍵字:

女助理

姐弟戀

王寶強

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。