首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

"國民閨女"關曉彤疑情竇初開 與台男星有情況(圖)

2017-01-14 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  1月14日報道 1月14日消息,據“關八”爆料,19歲的關曉彤疑似與23歲的台灣男星李宗霖傳緋聞,二人疑似因為拍攝電視劇《軒轅劍之漢之雲》而認識,八卦群眾發現了不少線索。

  

  李宗霖微博

  1月5日,關曉彤在微博曬出了一組滑冰的照片,在同一天,李宗霖也曬了一張滑冰照,而且重點是,兩人曬的滑冰場的背景是一樣的!

  

  李宗霖微博里的文字,和關曉彤的一樣

  也是在關曉彤的這條微博里,她問網友“嘿嘿,臘八節,喝粥了嗎?”中間附帶了兩個心形表情符號,而同一天李宗霖曬的自己喝粥的照片里,也是一模一樣的一句話,而且眼尖的網友還發現,李宗霖曬的照片的右下角,有一個女士包包,疑似是關曉彤的物品。

  

  李宗霖發過不少跟關曉彤有關的微博

  

  李宗霖發過不少跟關曉彤有關的微博

  另外,李宗霖的很多微博都是關於關曉彤的,毫不避諱對關曉彤的喜愛。

   

本文網址:

文章關鍵字:

關曉彤

台男星

國民閨女

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。