首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

新版《射鵰英雄傳》首播讓人血脈賁張

2017-01-12 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

影音來源/愛奇藝台灣站提供

金庸著名武俠小說《射鵰英雄傳》推出至今多次被翻拍成電影、電視劇,近日播出的新版《射鵰英雄傳》由90後新人楊旭文、李一桐、陳星旭、

孟子義、趙立新擔當主要演員。

還未開播前釋出預告片中的武打畫面很精彩,讓許多“武俠迷”超期待。

首播一幕丘處機對戰江南七怪的打鬥場面,讓人眼睛為之一亮。

武打畫面很精彩\圖截自影音

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

《射鵰英雄傳》

新版

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。