首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

命理師析林心如愛女前世 推測霍建華會吃醋

2017-01-11 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

林心如6日開心宣布喜訊,平安生下女兒“小天使”,讓親友及粉絲又驚又喜。“華心寶寶”遺傳了父母的好基因,有兩個小酒窩,可愛到霍建華抱着都捨不得放下。有命理師日前析稱,孩子前世與林心如感情深厚,霍建華都會吃醋。

台媒《聯合報》報導,台灣星座塔羅牌專家小孟7日為“小天使”抽牌,獲得“聖杯ACE”,象徵孩子是“上天賜予”。他還透露林心如和女兒有三世緣分,有一世是她的另一半;也稱“小天使”將和媽媽非常契合,感情會好到令爸爸吃醋。

小孟還推斷,霍建華當爸後會更努力工作,林心如則會為帶小孩將工作重心移台灣,九成在2019年又會生出漂亮女娃。

而早前曾斷言林心如會閃婚生子的星座專家詹惟中,也看好“小天使”運勢,稱其未來會擁有很多房產,在娛樂圈能闖出一片天。他預言霍建華夫婦今年會得二寶,且是女兒機會偏高。

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

前世

命理師析

林心如

愛女

霍建華

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。