首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

好友大曝收到言承旭林志玲喜帖,配偶欄加上對方名字

2017-01-10 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

曾經台灣流傳着鼎鼎大名的“四大黃金剩女”,但隨着林心如與霍建華十年好友變摯愛,舒淇馮德倫認愛後,如今只剩“台灣第一名模”林志玲是單身的了。過去一直傳言她跟言承旭曾談過戀愛,但似乎過了這麼多年,兩個人都沒公開承認關係,但最近卻因為好友的爆料而從側面證實了“旭玲戀”的可信性。

前不久劉畊宏在微博上上傳了一張與言承旭的合照,被眼尖的網友發現,似乎有林志玲的身影,讓不少的網友都認為兩人早已重燃舊情。但是林志玲卻表示新聞只是炒作而已,兩人只是剛好出現在同個場合。

消息傳出沒多久,林志玲的維基百科上配偶欄一欄,馬上有標上了言承旭的名字,並且註明是在2017年結婚的,令不少粉絲都驚訝不已。但這個資訊沒多久後就被刪除了,因為百科的內容任何人都可以進行編輯的,因此消息也不一定是真的。

再加上之前林志玲的好友侯佩岑曾在節目上大曝說,早就收到林志玲與言承旭的喜帖了,再次加深了兩人複合的傳聞。不管怎樣,大家還是非常關心兩人的感情歸宿的,希望能夠早日公開吧!

   

本文網址:

文章關鍵字:

喜帖

林志玲

言承旭

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。