首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

趙薇用了17年的時間原諒了范冰冰 至今卻無法原諒曾是閨蜜的她

2017-01-09 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

娛樂圈閨蜜那是多得數不勝數,有的是因戲結緣,有的則是從小認識。但是要說中國好閨蜜那一定要數唐嫣和楊冪了。

兩人因為合作《仙劍3》相識相知,戲外這閨蜜情也是讓粉絲大呼真是讓我們羨慕嫉妒恨呀,我也想要這麼好的閨蜜。

但是,坊間傳聞其實兩人早已不和,只是表面看上去還是和以前一樣而已。就像當初和劉詩詩一樣時間越久閨蜜情越淡。

據悉,當年范冰冰本來不是演丫鬟角色,為了混上主角,花錢打通關係,但收效甚微。劉雪華力薦范冰冰出演重要角色,而瓊瑤方面堅決不同意,最終敲定趙薇來演小燕子。

在拍攝的時候,底子比趙薇硬的范冰冰,就曾和經紀人母親一同找格格小燕子的麻煩。當然,這只是傳聞,並為得到當事人證實,也沒有人出面否認。

趙薇用了整整17年終於原諒范冰冰

17年過去了,兩人和好如初,親得跟親姐妹兒似的。趙薇原諒了范冰冰,卻不肯原另外一個女人。

3月12日是趙薇40歲生日,已到不惑之年的她事業順風順水,家庭也是幸福美滿。當天深夜,趙薇老公黃有龍在微博曬出一家三口慶生的照片,並感恩:“生日快樂!感恩有你們!”

照片中有一捧999朵玫瑰的花束,可見黃有龍為趙薇的生日精心準備。趙薇不施粉黛,穿着休閑,依偎在老公黃有龍的身邊。而女兒小四月是個十足的大眼萌妹,笑起來十分燦爛。

網友送上祝福的同時,也忍不住誇讚小四月:“素顏女神,小四月美的逆天,幸福一家人。”“祝黃太生日快樂!愛情甜蜜!小四月的大眼睛太漂亮了。

如今40歲的趙薇依舊美艷動人,皮膚白皙緊緻,趙薇曾在《靜距離》上透露,老公很貼心,每天都會為她煮芋葛粥等她回來,佰渡找做法,原來趙薇的一直保持裊裊娉婷的身段是這個原因,我也去喝了兩星期,小腿變細了。

4月21日,黃有龍通過微博罕見曬出老婆側顏美照。照片中,趙薇拿着手電筒,側顏清純漂亮。隨後,趙薇轉發此微博,調侃稱:“今兒月圓,給大伙兒指條路。”和老公互動秀恩愛,十分甜蜜。

看到趙薇這麼幸福,真讓人羨慕。

趙薇曾經被人黑過,被人說毆打孕婦,後來我們知道完全就是子虛烏有的事。所謂的“被打者”是個叫鄒雪的女人。對於這個女人,趙薇再熟悉不過了,因為她曾經是趙薇的好友。

趙薇的軍旗事件,想必大家也都知道,這件事情的始作俑者就是鄒雪,這個事件一出,趙薇遭到了封殺,而作為好閨蜜的鄒雪也放棄了工作陪伴着趙薇,這令趙薇很是感動。

然而,紙是永遠也保不住火的,當趙薇知道這件事情都是鄒雪拿了別人的好處而出賣自己的時候,她心如死灰,可想而知,兩人的友情也走到了盡頭。

但是,趙薇是個很有愛心的女演員,也是個很有特色的女明星。你永遠是那個可愛的小燕子,加油!

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

范冰冰

趙薇

鄒雪

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。