首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

驚爆元旦閃婚言承旭 林志玲正面回應了!

2017-01-01 來源: 東森新聞 Print This Post 简体版 [字號]
   

女星林志玲41歲仍小姑獨處,即使愛情沒有着落,依舊活得漂亮,認真投入工作。不過,近日微博上卻瘋傳一項消息,傳出她已與言承旭複合,並將在2017年1月1日、也就是男方40歲生日這天登記結婚,引發一陣熱議,對此,她也透過助理正面給出回應了!

▲網路瘋傳林志玲、言承旭將在元旦結婚。(圖/翻攝自林志玲微博、言承旭臉書)

在2016年最後一天,林志玲現身澳門,擔任跨年演唱會的主持人。不過,當天微博上卻瘋傳一項消息,指出她已經與舊愛言承旭複合,甚至傳出2人打算在2017年元旦,趁著男方40歲生日登記結婚,消息一傳出,立刻在網路上掀起熱烈討論。

▲▼網路瘋傳林志玲、言承旭將在元旦結婚。(圖/翻攝自微博)

不過,據《蘋果日報》報導,林志玲透過助理笑說,如果真的有的話,她一定會第一個知道,正面否認了該項消息。

事實上,林志玲和言承旭2002年時,因被拍到一起看電影,意外使得戀情曝光,直到2005年女方手機送修時,雙方穿浴袍的親密照曝光,使得傳聞更顯具體。

不過,林志玲經歷「摔馬事件」時,卻出現了另名追求者邱士楷,外傳2人因此情斷。在爆出分手消息後,她也曾在節目上,談到對方時不禁泛淚紅鼻,一時控制不住情緒。

▲許多粉絲希望林志玲和言承旭能夠複合。(圖/資料照/翻攝friday影音)

經過多年時間,林志玲、言承旭至今依然單身,令不少粉絲希望2人能夠再續前緣,屢次傳出雙方複合、甚至閃婚的消息,但都遭到否認,但是不論如何,外界都盼望着他們能夠找到彼此託付終身的對象。

   

本文網址:

文章關鍵字:

元旦

林志玲

正面回應

言承旭

閃婚

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。