活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

高齡孕婦染疫後母子平安 她經歷了什麼?

2021-03-17 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

恢復健康的喜悅。(圖片來源;pixabay)

【希望之聲2021年3月18日】(本台記者玉潔綜合報導)卡羅琳是一位住在美國的華人,也是一位高齡孕婦。今年1月初,在她懷孕26周的時候不幸染上新冠肺炎,真是人生的一大劫難。所幸她最終度過了劫難,母子平安。我們來看看卡羅琳的經歷。

高齡產婦不幸染疫

我叫卡羅琳(Carolyn),今年37歲,是一位高齡孕婦,與丈夫結婚5年才懷了這第一個寶寶。2021年1月初,當時我懷孕26周,1月12日核酸檢測結果呈陽性。

我是從1月7日開始有癥狀的。最初的兩三天喉嚨有些不舒服,也談不上疼還是癢,就是需要清嗓子。有時候還會覺得忽冷忽熱。

1月10日(周日)早上,我覺得很冷,先生讓我去院子里晒晒太陽。整個一個上午,我雖然沐浴在陽光下,從頭到腳包裹了一層毯子,但還是感覺非常冷。先生說幾乎沒什麼風,我卻覺得風很大,吹得頭輕微地有些痛,與剛懷孕前3個月得的一次流感癥狀很相似。我當時還鬱悶:流感疫苗剛打過,怎麼沒有效果。當然在失去味覺與嗅覺前,我不願意往新冠肺炎那方面去想。

後來鼻子開始不通氣了,鼻腔干疼得厲害,這種感覺之前從未有過,喉嚨里有痰卡在那裡,不清嗓子感覺很難過,由於鼻子不通氣無法呼吸,我就用嘴巴呼吸,但嘴唇太干,我不停地用舌頭舔濕它,嘴唇時不時地出現血痕。最難熬的是全身酸痛,感覺身體已經不是自己的了,關節疼,哪裡都痛。偶爾有些咳嗽也是濕咳。

1月11日早上睡醒覺,我全身疼痛更加劇烈,我不得不面對這個最不好的可能性。我決定要給我的家庭醫生打個電話,上次流感我吃了他給我開的消炎藥很快就好了,這次也會沒事的。到此我都不願意去想自己是得了新冠肺炎。

一大早我打電話給家庭醫生的診所,但是前台接待說最近診所太忙了,新冠病患太多,忙不過來,醫生可能要晚些時間打給我電話。一等就到了晚上6點,我把癥狀講給醫生聽,他幾乎很肯定地告訴我就是新冠肺炎,讓我最好去做個核酸檢測,並建議我買一個血氧儀,時刻注意數值的變化,一旦低於90,建議我去急診就醫。

晚上開始,發燒越來越厲害,發燒的同時咽喉痛,一直有痰,全身疼痛的癥狀一直都在,讓我整夜無法入睡。以前我經常在腦子裡想什麼時候在美國能擁有自己的房子,追求物質享樂等等,在那一刻我感覺那些都是浮雲,一點意義也沒有。

1月12日,我做了快速測試,20分鐘後確診為陽性。發燒很難受,時而蓋一層被子汗如雨下,時而蓋四層被子仍然冷得全身發抖,那種感覺痛苦極了。發燒期間血氧值最低94,心跳每分鐘在135下左右,但我對心跳如此之快已經沒有感覺了,其它癥狀的痛感遠遠超出心跳加快帶來的痛苦。

發燒期間無法起床也沒有胃口,先生把飯菜端到床邊一口一口喂我進食。最糟糕的是我感覺不到孩子的胎動了,我非常擔心。

下午我吃了退燒藥,出了一身汗,發燒很快退下去,但過了兩個小時又上來了。咽喉痛,每咽一下口水就如刀片割喉地疼。無法張口說話,一開口說話氣就不夠喘,呼吸有些困難。喉嚨里一直有痰持續了一個星期,每天24小時不間斷吐痰,每天紙巾要扔滿一個垃圾桶。那段時間,我總感覺自己要堅持不住了,離死亡越來越近了。

境由心轉 轉危為安

我的先生和婆婆修鍊法輪大法很多年,以前先生和我說過法輪大法好,告訴過我法輪大法的神奇,我自己也試着煉過幾個月,但是我始終沒看到那些奇蹟發生在我身上,就放棄了,這麼多年都沒有再碰過。

這時,我想起一次我和朋友打電話聊天,我和她說上次產檢畸形排查的時候,醫生說我的孩子好像胎位前置,隨時會大出血,還可能會早產,我很擔心。沒想到朋友居然告訴我,她以前生兩個孩子的時候都是胎位前置,但是兩個孩子都是足月生下來的。生第一個孩子時沒出血,生第二個時雖然有過三次出血,但都沒大問題,生產很順利。她告訴我:常念“法輪大法好,真善忍好”這九字真言,就不會有事。

我受到了很大鼓舞,從那時起沒事我就念這九個字。我告訴先生和婆婆,我就念九字真言,我現在什麼都不怕。

那些日子,我整晚念“法輪大法好”,其它什麼也沒想。晚上睡覺前,我對着肚子里的孩子說:兒子呀,咱們要一起過這一關。1月12日半夜裡咳嗽睡不着覺的時候,先生告訴我,要檢視自己的內心,“不能嘴上念着大法好,做的事情、說的話卻讓別人覺得大法不好,想得到大法的恩惠,卻沒有那麼誠心,可能效果就會差。”聽着聽着,我覺得心灰意冷,沒力氣,身體很難受。我讓先生幫我躺在床上,又壓上了厚厚的四層被子。

我的嘴裡突然蹦出幾個字,“我錯了,以後我再也不這樣了。”我就默念着“法輪大法好,真善忍好”。兩個小時後,看我很難受,先生又讓我吃了退燒藥,我出了好多好多汗,連被子衣服都濕透了。

這次出汗以後,我再也不發燒了。一切真的向好的方向變化了。那天晚上,我煉了法輪大法的第三套功法,但只堅持了10分鐘。

接下來的兩天,雖然不發燒,但我還是覺得渾身疼痛,特別是後背,不能動,一動就疼。乾咳,每咳嗽一下頭也跟着痛,說不出話。周五我做第三套功法20分鐘,周六煉了30分鐘。

晚上睡覺,咳嗽還是很厲害,我就心裏面一直默默地念“法輪大法好”。又過了兩天,奇蹟般地呼吸道癥狀全部消失了,消失得無影無蹤,只是嗅覺還沒有恢復。

與此同時,自己開始有餓的感覺,想吃東西了,體力與精神也一天比一天好起來。每天除了煉第三套功法以外,還煉第一套功法。

1月28日,我做了核酸檢測,結果為陰性。2月3日再次做了檢測也是陰性。

母子平安 感謝李洪志師父

在拿到兩次陰性報告後,醫院允許我去做產檢。神奇的是,醫生告訴我,寶寶一切正常,胎位前置現在也沒有了,沒有妊娠糖尿病,沒有妊娠高血壓,身體條件很好,和年輕人一樣,可以考慮順產了。

在我寫出這個體會的時候,嗅覺已經恢復了不少。雖然氣味怪怪的,但是每天都能聞出更多更準確的氣味。我告訴自己身邊的很多朋友,還有我的父母,自己在最困難的時候念九字真言,很有幫助。

致世界上所有那些得了新冠肺炎長期不愈,或者陷入重症的人們,在醫學治療已經無能為力、病人陷入絕望的時候,朋友們,請不妨試試法輪大法的九字真言。奇蹟也許也會在您的身上出現。

(資料來源:明慧網)

責任編輯:辛吉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

九字真言

咳嗽

嗅覺

孕婦染疫

母子平安

胎位前置

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。