首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

溫畢爾慘死警示世界! 朝鮮是“恐怖主義”國家(組圖)

2017-09-27 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


22歲的溫畢爾被控在朝鮮的酒店裡竊取海報而被朝鮮關押一年多,經營救回美國六天後死亡。(圖片來源: Flickr)

六月份從朝鮮飛回美國後,奧托 · 溫畢爾(Otto Warmbier)還是首次出現在父母面前。他們面對全球激烈的不人道之控訴,就這樣把兒子接回來了。

當他們等待飛機把兒子帶回俄亥俄州時,奧托的父母弗雷德和辛迪還抱着一絲希望,望兒子能通過美國的醫療保健恢復健康。但他們這種樂觀的態度並沒堅持多久。

他們看到了兒子被金正恩野蠻政權折磨的現實:他們的兒子現今已經又瞎又啞,牙齒脫落不整,趟在擔架上鼻子上的插管外露,還不斷發出痛苦的呻吟聲。

在他6月19日死於辛辛那提大學醫學中心之前,他就是這樣度過他人生中的最後幾天的。

美國總統川普(特朗普)之前對溫畢爾非常關注,他在推特上表示:“能與溫畢爾的父母見面是件好事,我永遠支持他們,溫畢爾是被暴虐的朝鮮政權折磨而死的。”

福克斯新聞報導,辛迪表示,她和她的丈夫被告知,是因為他們的兒子想着朝鮮的酒店裡竊取酒店海報才被監禁了一年多,後來兒子的大腦就受到損傷。

這對夫婦說:“我們雖然眼前見到兒子昏迷,但我們是樂觀主義者,覺得奧托就好像睡著了一樣,也許只是引起醫學上所說的昏迷,他會在美國被醫生好好照顧,有我們愛着他,他一定會好起來的。”這是夫婦倆在他們22歲的兒子去世之後,首次接受採訪時所說的話。

但奧托受傷的現實情況遠比他的父母之前想像的要糟糕得多。

父親弗雷德說:“我們上飛機的時候,飛機發動機還在嗡嗡作響,我們剛登上去,就聽到人們各種譴責‘不人道’的聲音,那情緒幾乎就是在控訴,那時,我們還不確定到底發生了什麼事。”

當他們看到自己的兒子時,奧托就躺在擔架上,突然猛烈地發出可怕的哭聲。

弗雷德說:“奧托的頭髮被剃光,鼻子里的喂管外露,雙眼盯着上方,他眼睛看不見,耳朵也聾了。我們看着他,想要好好安慰他,這才看到他的牙似乎是被人用一把鉗子重新排序了一樣,亂糟糟的。”

弗雷德還說:“朝鮮根本不是受害者,他們是恐怖分子。他們就是故意傷害奧托的。”

但朝鮮否認曾對奧托實施酷刑,聲稱他們是按照朝鮮國內的法律及國際標準處理案件的。

溫畢爾的父母強調,朝鮮的行為根本就是“不可原諒的”,應該被列為恐怖主義國家。

弗雷德說:“我們現在看到朝鮮聲稱他們是受害者,是全世界在找他們麻煩,在針對他們,但我們在這裡坦白的說,朝鮮不是受害者,他們是恐怖分子。是他們綁架了奧托,他們折磨他,故意傷害他。”

他說:“我和辛迪發現,如果不把朝鮮列為恐怖主義國家,會造成非常驚人的後果,我們應該把朝鮮列為恐怖主義國家,這是我們欠全世界的。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

世界

國家

恐怖主義

朝鮮

溫畢爾

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。