首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

夏威夷〝新地層〞突倒塌 5遊客死裡逃生(視頻)

2017-01-12 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

美國夏威夷火山國家公園10萬平方米的〝新地層〞近日突然倒塌。5名遊客當時正在現場,幸被工作人員及時叫回,無傷亡報告。公園入口已緊急關閉。

 

據《每日郵報》10日報導,夏威夷火山國家公園10萬平方米的島嶼,是由活火山岩漿流形成的三角洲,新年期間突然倒塌落入海洋。並釋放出大量腐蝕性鹽酸、火山顆粒,會刺激人的肺、皮膚和眼睛等。

倒塌發生時有5名遊客在安全線下面躲避,並朝着海岸懸崖走去,險些送命。護林員不得不追逐他們,不斷的呼喊,幸運的是他們終於聽到了,並及時轉身,走回安全區。

當天值班的護林員Travis Delimont說,這對他們來說可能是一個死亡筆記。

所幸當時沒有船隻在附近區域。也沒有傷亡報告。

視頻上傳網絡後,有網友指當時情形就似在拍攝電影,亦有網友指出新地層本來就不穩定,其倒塌是必然的。

相關視頻:

   

本文網址:

文章關鍵字:

倒塌

夏威夷

新地層

死裡逃生

遊客

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。