首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

收假湧現車潮 中國高速公路淪為停車場

2017-01-02 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

中國京港澳高速公路大塞車,到了晚間,車潮依舊沒有散去。(圖擷取自法制晚報)

中國京港澳高速公路在1日因霧霾封閉,今(2)日霧霾影響趨緩,當局將封閉的高速公路開啟,加上中國的元旦3天連假今天結束,大量車潮瞬間湧進,收費站無法消化如此龐大數量的車輛,導致嚴重回堵,到了晚間,塞車仍無法解除。

根據中媒《法制晚報》報導,霧霾影響趨緩,北京大部分高速公路解除封閉,往北京的車流在今天下午湧現,京港澳高速公路在下午3點就出現塞車狀況,北京市界的收費站幾乎成了停車場。

 

中國京港澳高速公路大塞車,收費站前滿滿都是車。(圖擷取自法制晚報)

中國京港澳高速公路大塞車,車潮從下午就開始出現。(圖擷取自法制晚報)

中國京港澳高速公路大塞車,往北京的方向滿滿都是車。(圖擷取自法制晚報)

中國京港澳高速公路大塞車,透過空拍圖,可以看出車輛眾多。(圖擷取自法制晚報)

中國京港澳高速公路大塞車。(圖擷取自法制晚報)

中國京港澳高速公路大塞車。(圖擷取自法制晚報)

中國京港澳高速公路大塞車。(圖擷取自法制晚報)

   

本文網址:

文章關鍵字:

​中國

停車場

收假

車潮

高速公路

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。