活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山經文處舉辦迎新送舊餐會

2021-07-21 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

攝影:常寧/希望之聲

【希望之聲電台2021年7月21日】(本台記者常寧採訪報導)7月21日周三中午,舊金山經文處舉辦了迎新送舊午餐會,歡送外交部周文組長及法務秘書陳榮煇離任,並歡迎新上任的侯國南副組長及法務秘書杜立麒。

本次餐會由賴銘琪處長主持。賴處長表示,這是他就任處長以來舉辦的第一次迎新送舊餐會。他希望藉這次機會,讓同事離開的時候可以向僑界說聲再見,以後也會適時來舉辦辭舊迎新,同事也藉機和華文媒體的朋友交換意見,增進情誼。

賴銘琪處長特別向即將離開的外交部周文組長及法務秘書陳榮煇表達感謝,其中周文組長在舊金山待了六年,負責南灣的僑務和政務。陳秘書負責辦事處的安全事項,兩位同事都工作非常辛苦。賴銘琪處長祝他們回到台灣後,一切順利、平安。另外,賴處長為在場的僑務委員和傳媒記者介紹了兩位新到任的同事——侯國南副組長及法務秘書杜立麒。

出席本次活動的還有來自經濟組、科技組、教育組、領務、僑教中心的工作人員,以及部分僑務委員。

賴銘琪處長歡送周文組長,並送上賀卡(攝影:常寧/希望之聲)

賴銘琪處長歡送法務秘書陳榮煇,並送上賀卡(攝影:常寧/希望之聲)

新到任侯國南副組長(攝影:常寧/希望之聲)

法務秘書杜立麒(攝影:常寧/希望之聲)

僑務委員會合影(攝影:常寧/希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

舊金山經文處

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。