首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州眾議員Kevin Kiley宣布參加罷免選舉 取代州長紐森

2021-07-07 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Rich Pedroncelli, Pool, File

【希望之聲202177】(希望之聲編譯組)加州眾議員議員Kevin Kiley周二(7月6號)宣布,他將參加9月14日舉行的罷免選舉競選,取代州長紐森。

Kiley在加州立法機構一直直言不諱地批評紐森。去年,Kiley因紐森的瘟疫政策起訴了紐森,最高法院裁定紐森濫用緊急狀態權。Kiley於2021年1月出版了一本書,名為《罷免加文·紐森:針對美國最腐敗州長的案件》。

Kiley在離薩克拉門托東北20英里的Rocklin長大,父親是一名醫生,母親是一名教師。Kiley在哈佛大學以優異的成績畢業,並完成了一篇題為《民權運動與古典民主的重新出現》(”The Civil Rights Movement and the Reemergence of Classical Democracy.”)的論文。畢業後,他通過“為美國而教”(Teach for America)在洛杉磯成為一名教師,並在洛約拉·瑪麗蒙特大學(Loyola Marymount University)獲得了教學資格。2008年,作為洛Loyola 辯論隊的一員,Kiley被公認為全國辯論冠軍,凱利後來就讀於耶魯大學法學院。作為一名律師,凱利起訴了中國華為技術有限公司(Huawei Technologies)竊取商業機密,此案後來成為針對華為公司的聯邦刑事調查的基礎。Kiley曾在一家專業法律診所做志願者,並在2013年榮登美國地區法院志願者榮譽名冊。 Kiley還曾擔任過加州副總檢察長。

2016年,Kiley當選為加州眾議員。起草了多項議案並獲得通過, 包括關閉了一個供私人使用的車管所辦公室,該辦公室專門為州議員和工作人員服務。Kiley表示,政府應該是一個民有、民治、民享的政府,而不是一個寡頭政治,不是一個鍍金的政治階層享受着所代表的人民所不能享受的特權。在贏得2020年連任一個月後,Kiley宣布,他將拒絕所有來自特殊利益集團和遊說者的資助。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Kevin Kiley

加州眾議員

州長紐森

罷免選舉

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。