首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

面臨旱災 馬林地區投票通過嚴格限水

2021-04-22 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

配圖。圖片來源:AP Photo/Rich Pedroncelli

【希望之聲2021422】(希望之聲編譯組)北灣馬林水務局(Marin Municipal Water District)決定從5月1號起,實施嚴格的用水標準,目標是將整個地區的用水量減少40%。

屆時,馬林縣南部和中部的20萬居民將被限制每周只有一天可以澆灌草坪,不能給後院的游泳池加水,不能在家裡洗車。第一次違規者將被警告,再次違規者將被處以25美元至250美元不等的罰款。5月20號,還將限制澆灌高爾夫球場。幾個月來,該機構一直要求人們自願節約用水。但數以百萬加侖的水仍在從水庫中抽出。

根據美國乾旱監測,該縣目前處於中度乾旱狀態,隨着時間的推移可能會惡化。即使是周末的陣雨也不足以緩解乾旱狀況。馬林縣只依賴於位於沿海山脈的水庫,而不是從Sierra山區獲得雪水供應。2020年的降雨量僅為20英寸,是該縣90年來第二乾旱的一年。拉古尼塔斯湖(Lake Lagunitas )是該縣供水的七個水庫之一,每年的降雨量通常超過50英寸,但本季降雨量還不到這個數字的一半。

據馬林水務局周二(4月20號)的數據,水庫蓄水量僅達52%,遠低於去年的89%,因而促使了強制性規定的出台。馬林水務局周二晚上通過了這一決議。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

嚴格限水

投票

旱災

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。