首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

灣區餐館行業人員短缺

2021-04-22 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

配圖。圖片來源: (AP Photo/Eric Risberg)

【希望之聲2021422】(希望之聲編譯組)在關閉了一年多之後,許多餐館已經或正在準備重新開張,但許多餐館面臨工人嚴重短缺問題。

米申灣(Mission Bay) 的Ramp餐館正忙着為下周二(4月27號)重新開張做準備,他們把停車位變成了座位,使客容量翻了一番。Ramp餐館目前正在尋找從前台到後面的幾十名工人,包括全職工作。總經理本•吉爾(Ben Giler)表示,找工人難有很多因素,許多人仍然靠失業賺很多錢,或者求職者仍然覺得工作環境不安全。位於 Embarcadero區域 的Waterbar及其EPIC Steak餐廳,目前向主廚和廚師等廚房員工支付比中共病毒疫情爆發前更高的薪水,以吸引求職者。經理合伙人Pete Sittnick表示,一些人離開了這座城市,或者離開了餐飲業,以及政府是否會再次關閉生意的不確定性,使得供應和需求很不正常。

Sittnick表示,他的員工減少了90人。Waterbar和EPIC Steak有各種職位空缺,包括調酒師、服務生、和剝牡蠣工。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

灣區餐館

短缺

行業人員

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。