活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

南加夫婦向患有自閉症的年輕人伸出非營利性援助之手

2021-04-15 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (AP Photo/Jae C. Hong, File)

【希望之聲2021415】(希望之聲編譯組)在新冠病毒大流行期間,南加一對夫婦詹妮弗(Jennifer)和巴里•奧格斯比(Barry Oglesby)在他們位於波莫納(Pomona)和科維納(Covina)的住家中創建了非營利性的“美國援助之手(Helping Hand of America)”護理院,為患有自閉症的年輕人提供24小時護理,並教授他們自我保健技能,幫助他們提高獨立生活能力。

調查顯示,自閉症兒童的社交障礙往往會持續到成年。當新冠病毒大流行襲來時,社會上一些特殊服務機構也被關閉了,這造成許多患有自閉症的年輕人進一步與世隔絕了。了解到他們的苦衷後,詹妮弗面向他們創建了一個在線社交技能平台,其中包含每月在線社交活動,如美術和藝術項目小組活動等。

詹妮弗說:“在那個在線活動中心,我們希望每個參與者都變得生動活潑起來。現在參與者不僅可以在線開會,還可以到由我們付費的設施做有趣的項目。”她表示,“隨着大流行的結束,我們的在線活動中心還將繼續辦下去,客戶無論身在何處都可以與我們聯繫。另外我們還計劃在今年和明年再開兩家援助之手護理院。

巴里說:“我們開辦的每個護理院都將具有相同的使命和藍圖,即讓患者感受到家庭的溫暖,我們友好的員工將能夠滿足他們的需求,為他們提供基本的護理。這就是我們前進的方向。”

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

年輕人

援助之手

自閉症

非營利性

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。