活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

即使加州重開 州府員工繼續在家辦公

2021-04-08 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (AP Photo/Rich Pedroncelli)

【希望之聲202148】(希望之聲編譯組)沙加緬度峰報周三(4月7號)報導,即使加州如預期的在6月15號全面重開,但是加州政府職員仍應該保持在家工作。

加州人力資源部主任奧爾特加(Eraina Ortega)發出電子郵件,為州政府各部門的主任提供了指導原則,“州政府的目標,是讓符合遠程工作資格的員工,繼續保持遠程工作時間表,” 每個部門 “需要根據業務需求和員工安全,評估其將保持的適當的遠程工作水平”,並重申了州政府的既定目標,就是讓遠程工作成為加州政府就業的永久組成部分。

加州政府23萬名員工中的大部分可以遠程工作,但許多受雇於州監獄、醫院和其他設施的員工不能遠程工作。一個在20世紀80年代末的分析顯示,州政府職員如果遠程工作,可以減少沙加緬度的交通和空氣污染,同時提高僱員的生產力。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州重開

員工

在家辦公

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。