活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

好萊塢環球影城4月16號重新開放

2021-03-31 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Chris Pizzello/Invision

【希望之聲2021331】(希望之聲編譯組)迪士尼樂園周二(3月30日)宣布,好萊塢環球影城將於4月16號星期五重新開放。門票將在4月8號星期四開始發售。

從4月15號(星期四)開始,將為年票和季票的會員提供特別的公園預覽。公園已經關閉了一年多。迪士尼最近表示,樂園將於4月30號以有限的容量重新開放。好萊塢環球影城總裁兼首席運營官Karen Irwin表示:“終於能夠開放好萊塢環球影城,讓團隊成員重返工作崗位,並歡迎客人回來享受令人驚嘆的旅程,我們感到無比激動。”

該公告稱,大多數遊樂設施將投入運營,但某些遊樂設施和景點將在稍後日期重新開放,以遵守政府的限制。這些法規還意味着公園最初只會向加州居民開放。新景點將包括“寵物的秘密生活”,以及與“侏羅紀世界-同行”,其中包括“壯觀逼真的”新恐龍Indominus rex。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

好萊塢環球影城

迪士尼樂園

重新開放

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。