首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州新冠病死人數遽升 殯儀館瀕臨運營極限

2021-01-12 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Giannis Papanikos

【希望之聲2021112】(希望之聲編譯組)近日,隨着新冠病毒死亡人數急速上升,灣區的殯儀館已經接近可以承擔的極限。

由於前兩周的聖誕節和新年聚會活動,可能會到導致本月和下月的死亡人數進一步上升。預計接下來情況會變得更糟。阿拉米達縣葬禮與火葬服務中心總監哈里·格林(Harry Green)表示這是他從業50年從未經歷過的事情,每一個殯儀館都非常繁忙,並且灣區多數殯儀館都已拒絕接收新的殯葬要求。

整個加州都在面臨這個情況,據《洛杉磯時報》報道,截止到上周末,因Covid-19而去世的屍體在洛杉磯縣停屍房和醫院太平間堆積如山,國民警衛隊被要求協助將屍體運到縣醫學驗屍官辦公室進行臨時存放。
儲存屍體是另一個嚴重問題,因為在殯儀館掩埋或者活化屍體前,必須要收到醫生開具的死亡證明和掩埋許可證。因為死亡人數過多,審批所需的時間已經比平時的要多花兩到四天的時間。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。