首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

非法丟垃圾Bed Bath & Beyond 付149萬美元和解費

2020-10-29 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Sakchai Lalit

【希望之聲20201029】(希望之聲編譯組)阿拉米達縣地方檢察官南希•奧馬利(Nancy E. O’Malley),與其他30名加州地方檢察官和洛杉磯市檢察官,周三(10月28號)宣布已經和總部在新澤西州的零售商Bed Bath & Beyond以149萬美元達成和解。

該零售商被指控在當地的垃圾填埋場非法處置電池、電子設備、可燃液體和其他易燃、有毒和腐蝕性材料,違反了環境法。該零售商南加州Oxnard分店所丟棄的垃圾,在2015、2016年二次引起了火災。有關單位對該零售商全加州的分店展開了調查,發現他們非法傾倒垃圾。

Bed Bath & Beyond必須為民事罰款,以及調查和起訴費用的補償,支付1,327,500美元,另外還需支付171,250美元,用於資助進一步推動加州環境執法的項目。這家零售商並受到永久禁令的約束,禁止今後再發生類似的違法行為。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Bed Bath & Beyond

和解費

垃圾

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。