活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

PG&E更新:截至周二上午,已有超過228,000名客戶恢復服務

2020-10-27 來源: pge Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲電台2020年10月27日】PG&E周二上午恢復了受10月25日(周日)上午開始的公共安全斷電(PSPS)影響的大約345,000名用戶中,228,000多名用戶的供電。PG&E周二下午1:45發出全區天氣“一切正常”(all clear)通報。PG&E的工作人員現在在仍然停電的地區進行電力恢復工作。預計這些餘下的客戶將於周二晚間或周三早上恢復供電。

PG&E的工作人員早在周一早上就開始在收到天氣 “一切正常 “的地區進行檢查,在檢查過程中沒有發現電力設備損壞或危險的地區,PG&E的工作人員開始為客戶恢複電力。在設備被強風事件損壞的地區,工作人員在安全情況下迅速進行了修復,並恢復了這些客戶的供電。

PG&E的工作人員將巡視超過17,000英里的輸電和配電線路,以檢查是否有損壞或危險,然後才會恢復所有客戶的電力。巡邏和檢查工作包括近1800個地面巡邏單位、65架直升機和一架飛機。初步數據顯示,在受PSPS影響的地區,至少有36起與天氣有關的損壞和危害事件。例子包括線路倒塌和電線上的植被。如果PG&E沒有解除電力線的能量,這些類型的損害可能會引起野火。

PSPS修復計劃

截至今天早上,PG&E已恢復228,000名客戶的電力,並預期所有餘下的客戶將於星期二傍晚或星期三早上恢複電力。如果個別線路有重大損壞,可能是由風吹樹枝和其他碎片造成的,那麼一些用戶的恢復供電可能會被推遲。

PG&E所遵循的複電程序包括。

1. 巡邏:PG&E的工作人員努力尋找可能因天氣而導致的線路、電線杆和電塔損壞。此項工作是通過步行、車輛和空中進行的。

2. 修復:在發現設備損壞的地方,PG&E工作人員將損壞區域與系統的其他部分隔離,以便系統的其他部分可以通電。

3.恢復:一旦系統可以安全通電,PG&E的控制中心便可完成此程序,並恢復受影響區域的電力。

4. 通知客戶 – 通知客戶電力已經恢復。

有關PSPS事件的更多資訊,請瀏覽PGE.com/pspsupdates

社區資源中心

為了在這次PSPS事件中支援我們的客戶,PG&E開放了106個社區資源中心(CRC),在整個事件中從早上8點到晚上10點運作。當客戶家中停電時,這些臨時CRC將對客戶開放,並提供ADA無障礙洗手間、洗手台、醫療設備充電、Wi-Fi、瓶裝水、隨手拿包及不易腐爛的零食。截至今天早上,約有21,000名客戶到訪CRC。

PG&E定期更新其CRC地點。請按這裡查看更新。

為有醫療需求的客戶提供支援

PG&E還與55個社區組織合作,在PSPS活動之前、期間和之後,協助客戶滿足醫療、財務、語言和年長的需求。這些活動包括

與加州獨立生活中心基金會(CFILC)合作,通過一個資助計劃支持 “存取和功能需求”(AFN)社區。為有醫療和獨立生活需求的客戶提供的支援包括:

讓使用電子醫療設備的合格客戶能夠獲得備用便攜式電池。
應急準備宣傳和教育

促進醫療基線方案
無障礙交通資源
酒店住宿
食品津貼
與20個食物銀行和17個地方 “車輪上的食物 “分會合作。
擴大以美國手語提供材料。
以 13 種語言提供緊急資訊。
成立諮詢小組,幫助為有醫療需求的客戶制定應急準備的解決方案。

有關這些資源的詳情,請瀏覽網站:PGE.com/disabilityandaging


本文網址:

文章關鍵字:
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。