活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州大選投票站與往年有許多不同

2020-10-27 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (Kristopher Radder/AP)

【希望之聲20201027】(希望之聲編譯組)近日,很多人已經收到郵寄選票,但因為新冠病毒大流行,加州州務卿辦公室發言人薩姆-馬霍德(Sam Mahood)表示,今年的大選投票站,投票方式和往年有許多不同。

今年在投票站和投票中心可以看到的一個巨大變化是,增加了新冠病毒的安全防範措施。加州政府敦促各縣在投票點引導人流,提供消毒液,並執行戴口罩和保持社交距離等措施,投票點開放時間也將從工作日延長到周末,以避免人流量過大。

對於去投票點親自投票的選民,為了防止發生作弊,選民需要把未被填寫的郵寄選票交回投票站,並在投票站填寫臨時選票。投票後,在部分有電子系統的投票點會立刻確認選民投票的有效性。在沒有電子系統的投票點,縣選舉辦公室會在核實選民沒有重複投票後,再計算該選票。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州大選投票站

新冠病毒

郵寄選票

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。