活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

大風天氣 PG&E周日關閉36個郡及17個部落社區電力

2020-10-25 來源: pge Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲電台2020年10月25日】PG&E周日(10月25日)發出安全斷電(PSPS)通知,預計周日上午至周一上午將出現強風和本季度最乾燥天氣,出於安全考慮,在周日關閉36個郡及17個部落社區內約361,000名目標客戶的電力。安全斷電從周日上午10點開始,首先受影響的是北部山區(Northern Sierra),停電持續到周一傍晚。

此次PSPS事件將影響36個縣的約361,000名客戶,包括:Alameda、Alpine、Amamine、America、America等。Alameda, Alpine, Amador, Butte, Calaveras, Colusa, Contra Costa, El Dorado, Fresno, Glenn, Humboldt, Kern, Lake, Madera, Marin, Mariposa, Mendocino, Napa, Nevada, Placer, Plumas, San Joaquin, San Mateo, Santa Clara, Santa Cruz, Shasta, Sierra, Siskiyou, Solano, Sonoma, Stanislaus, Tehama, Trinity, Tuolumne, Yolo and Yuba. 17個部落社區的部分客戶也將受到影響。

一些先前已被通知可能出現PSPS的客戶在此次事件中不會被關閉電源。這是由於天氣預報的有利變化。大約有105,000名客戶將不會因此而被關閉。此外,還有84,000個客戶將在此次事件中保持供電。

以下是可能受此次PSPS事件影響的客戶名單:

阿拉米達縣。16,329名顧客,795名醫療基線顧客。
高山縣。575名客戶,6名醫療基線客戶
阿馬多爾縣。10,398名客戶,805名醫療基線客戶。
布特縣。13 066名客戶,1 160名醫療基線客戶。
Calaveras縣。15 694名客戶,729名醫療基線客戶。
科盧薩縣:565名顧客,32名醫療基線顧客。565名客戶,32名醫療基線客戶
康特拉科斯塔縣。17 966名客戶,883名醫療基線客戶
埃爾多拉多縣。38 462名客戶,2 681名醫療基線客戶
弗雷斯諾縣。4 712名客戶,408名醫療基線客戶
格倫縣。377名客戶,18名醫療基線客戶
洪堡縣。7 143名客戶,239名醫療基線客戶
克恩縣。627名客戶,32名醫療基線客戶
湖縣:21,621名客戶,1,572名醫療基線客戶。
馬德羅縣。10 792名客戶,858名醫療基線客戶。
馬林縣。13 809名客戶,443名醫療基線客戶
馬里波薩縣。703名客戶,14名醫療基線客戶
門多西諾縣。648名客戶,14名醫療基線客戶
納帕縣。11 026名客戶,393名醫療基線客戶。
內華達縣。40 246名客戶,2 445名醫療基線客戶。
普拉瑟縣。17 017名客戶,1 060名醫療基線客戶
Plumas縣。3 168名客戶,167名醫療基線客戶
聖華金縣。10名客戶,0名醫療基線客戶
聖馬刁縣。3 671名客戶,93名醫療基線客戶
聖克拉拉縣。4 182名客戶,205名醫療基線客戶
聖克魯斯縣。13,872名客戶,955名醫療基線客戶。
莎斯塔縣:24 746名客戶,1 967名醫療基線客戶。
塞拉縣:1 101名顧客,24名醫療基線顧客。1 101名客戶,24名醫療基線客戶
西疇縣。57名客戶,0名醫療基線客戶
索拉諾縣:1 597名顧客,96名醫療基線顧客。1 597名客戶,96名醫療基線客戶
索諾瑪縣:23,464名客戶,1,164名醫療基線客戶。
斯坦尼斯勞斯縣。35名客戶,0名醫療基線客戶
特哈馬縣。6 470名客戶,544名醫療基線客戶
三一縣:1 376名顧客,74名醫療基線顧客。1 376名客戶,74名醫療基線客戶。
Tuolumne縣。30 327名客戶,2 220名醫療基線客戶。
約洛縣。165名客戶,4名醫療基線客戶
尤巴縣。4 666名客戶,365名醫療基線客戶
共計*。360 687名客戶,22 465名醫療基線客戶

* 下列部落社區的統計數字包括在上述縣級細節中。
Big Sandy Rancheria部落社區:61名顧客,2名醫療基線顧客。
莫諾印第安人部落社區冷泉牧場:54名顧客,5名醫療基線顧客。
Cortina Rancheria部落社區:8名顧客,1名醫療基線顧客。
干溪牧場部落社區:8名顧客,0名醫療基線顧客。
Grindstone Rancheria部落社區。49名客戶,3名醫療基線客戶
胡帕谷部落社區:1062名顧客,56名醫療基線顧客。
Jackson Rancheria部落社區:28名客戶,0名醫療基線客戶。
卡魯克部落社區。42名顧客,0名醫療基線顧客
Middletown Rancheria部落社區。33名客戶,0名醫療基線客戶
北福克牧場部落社區:25名客戶,3名醫療基線客戶。
皮特河部落社區:8名客戶,0名醫療基線客戶
Robinson Rancheria部落社區:96名顧客,4名醫療基線顧客。
Shingle Springs Rancheria部落社區。49名客戶,2名醫療基線客戶
Stewarts Point Rancheria(Kashaya Pomo)部落社區:22名顧客,2名醫療基線顧客。
Tuolumne Rancheria部落社區:112名顧客,6名醫療基線顧客。
上湖牧場部落社區:28名顧客,2名醫療基線顧客。
Yurok部落社區:87名顧客,4名醫療基線顧客。

安全斷電時間表:

安全斷電工作將從周日上午10點左右開始,首先是北山地區的客戶。停電將持續到周一到傍晚。預計大部分地區的天氣情況將從星期一早上好轉,其餘客戶則於星期二早上好轉。一旦惡劣天氣消失,且安全無虞,PG&E將巡視已停電的線路,以確定這些線路是否在風災中受到損壞,並修復任何發現的損壞。然後PG&E將分階段且儘可能快速地安全恢複電力,目標是在惡劣天氣過後的12個白天內恢復幾乎所有客戶的電力。

客戶通知–通過短信、電子郵件和自動電話

客戶通知從10月23日星期五、大約在公共安全斷電開始前兩天。10月24日星期六進行了額外的通知。已加入公司醫療基線計劃的客戶,若無法確認已收到這些重要的安全通知,PG&E的員工將儘可能逐一登門造訪,重點是那些依靠電力維持生命的重要設備的客戶。

社區資源中心

為了在PSPS期間支援客戶,PG&E將開放106個社區資源中心(CRC)。對於星期天早上停電的客戶,CRC將於今天上午8點至晚上10點開放。在整個活動期間,所有CRC將從上午8點到晚上10點開放。當客戶家中停電時,這些臨時CRC將對客戶開放,並提供ADA無障礙洗手間、洗手台、醫療設備充電、WiFi、瓶裝水、隨手拿包及不易腐爛的小食。

PG&E會定期更新其CRC地點。要尋找CRC地點,請瀏覽PGE.com/crc。

 


本文網址:

文章關鍵字:
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。