首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州允許球迷在戶外體育場觀看比賽

2020-10-21 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:AP Photo/Matthias Schrader

【希望之聲20201021】(希望之聲編譯組)加州周二(10月20號)宣布了戶外體育場的新規定,允許一些球迷在中共肺炎疫情蔓延期間返回看台。根據新規定,體育場可容納體育賽事容量的20%,但前提是體育場所在縣達到橙色級別,即每天新增新冠病毒病例必須是每10萬居民少於5例。球迷必須住在距離體育場120英里以內的地方,才能參加那裡的活動。

舊金山49人隊慶祝了這一決定,因為這意味着球隊離2020年主場比賽的觀眾人數又近了一步,也是49人隊和當地足球隊-聖荷西地震足球隊(San Jose earthquake)挽回因中共病毒關閉體育場,而造成的經濟損失的機會。但聖克拉拉縣公共衛生部宣布,該縣沒有重新開放體育場館或主題公園的計劃,縣公共衛生部門的一份聲明中表示,必須繼續優先減少病毒的傳播,創造條件,讓企業、學校和其他社區組織安全運行。

目前,Levi’s體育場所在的聖克拉拉縣是唯一一個有體育場的橙色級別的縣,也是在病毒大流行開始時,第一個關閉職業體育賽事的縣。擁有數支橄欖球隊和棒球隊的洛杉磯仍然處於紫色級別,每天每10萬居民中新增病例超過7例。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州球迷

戶外體育場

看比賽

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。