活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

硅谷房租太貴 市議員被迫搬遷

2019-04-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

 

圖片來源:Marcio Jose Sanchez, Associated Press

【希望之聲2019年4月30日訊】(希望之聲編譯組)硅谷房租高漲,連市議員也難幸免於難。

聖荷西市議員Raul Peralez 和太太以及六個月大的小孩,和他們養的兩條狗在原來住的一棟3房的獨立屋裡住了9年,每個月房租是$2400。但最近屋主以賣屋為由強迫他搬遷。他到處找房子租,卻找不到能負擔的起的合適房子。經過多番周折之後,最後終於找到了一個共渡公寓,但只有兩房,而且每個月的房租是$3000。

消息傳出後,有住房權益人士批評稱,由於聖荷西市對工薪階級民眾的不夠關心而導致了如今的住房短缺現象,現在問題終於延燒到自己頭上了。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

住房權益

市議員

硅谷房租

被迫搬遷

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。