活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

埃德蒙茲市政府被指扼殺言論自由

2019-02-15 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年2月15日訊】(本台記者白桓綜合編譯)周四(2月14號),西雅圖著名的電台主持人多里·蒙森(Dori Monson)發文譴責埃德蒙茲(Edmonds)市政府扼殺公民言論自由的行為非常荒謬。

不久前,埃德蒙茲一家糕點店的烘焙師肯·貝靈漢(Ken Bellingham)在製作一塊情人節曲奇餅時,寫上了“Build That Wall”(建立邊境牆)字樣。此事被人拍攝發布到社交網站後,引發眾多左派極端網民的不滿,抗議者們甚至想對這家經營了26年的老店進行經濟上的破壞。隨後,埃德蒙茲的一個政府組織–多樣性委員會( Edmonds Diversity Commission),也在周二對糕點店的行為作出譴責,認為糕餅店向社會傳遞了的所謂不和諧的分裂信息,對當地社區造成了負面影響。

電台主持人Dori認為委員會的這一行為非常荒謬,充滿着奧威爾式的極權主義色彩。僅僅因為餅乾上的三個字就要譴責這位納稅的小企業主。他批評政府,如果開始對言論進行評判,決定哪些可以被接受,哪些應該被譴責,那麼政府遲早會將控制人們的思想變成其本職工作,這樣危險至極。Dori還質問委員會,如何面對那些親生骨肉被非法移民殺害的父母們。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

埃德蒙茲市政府

扼殺言論自由

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。