首頁 / 專題報道 / 神韻蒞臨灣區
即時快訊:

NGO前主管看神韻:明年一定再來看

2017-01-15 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

1月13日,神韻紐約藝術團在加州硅谷的聖荷西表演藝術中心進行了第一場演出。吸引了大批科技界和藝術界等主流人士前來觀看。觀眾反應熱烈。

Dennis Cunningham是硅谷一家高科技公司的財務主管,他和朋友Manualla Berge一起觀看了1月13日在聖荷西的演出。Dennis Cunningham說他很喜歡水袖,西藏鼓、西遊記等節目,展示了不同的文化。他說他已經看了好幾年的廣告了,今年決定來看,非常喜歡,非常享受。

Manualla Berge是一位老師,她幾年前曾在明尼蘇達州看過一次神韻,這次又來看。她覺得整場演出實在是好極了。她很喜歡水袖的那個舞蹈,非常特別。也很喜歡天幕中的人物和舞台的人物變換。她發現這次的演出和幾年前看過的內容很不一樣,同樣非常好。

舞蹈教師:色彩艷麗,演技出色

在一家大型醫療保健公司擔任IT主管的Robert Mansell先生 和太太Wendy一起看神韻。Robert說,整場演出非常獨特,非常具有娛樂性。他非常喜歡。最喜歡的是表現春天的那個舞蹈。太太Wendy是一個舞蹈教師。中國舞對她來說並不陌生,她說,“演出非常精彩,真的非常精彩。色彩艷麗,極具娛樂性,演員的舞蹈技能非常出色”。她最喜歡的也是表現春天的那個舞蹈,她注意到演員的表情和一些細微的動作,都非常美。現場樂團好極了,非常獨特。他們兩人都非常喜歡。

NGO主管:明年一定再來看

Marian Wolff退休前是倡導一個倡導兒童權力的主管。她和兩位朋友一起觀看了神韻演出後說,“演出棒極了,真是棒極了。”Marian以前去中國的時候,看過一些演出。她以為神韻是從中國來的,以為和在中國看到的演出差不多,所以一直沒有來看。但是今天看完之後,她發現,“神韻和我在中國看到的演出完全不同,要好很多,絕對好很多”。擋被問到最喜歡哪一個節目時,Marian說,“真的很難說更喜歡哪一個節目,我喜歡每一個節目。那個黃色扇子的舞蹈,色彩明亮,令人賞心悅目。獨唱演員演唱的歌詞深邃,讓我眼睛裡充滿淚水。如果我早知道這個和在中國看到的不一樣,我早就來看了,明年神韻再來聖荷西,我一定會再來看。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

NGO

主管

神韻

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。