首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

美國「電塔合唱團」樂手過鐵道 遭火車撞擊

2017-01-13 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

「電塔合唱團」成員。(美聯社)

美國成軍將近50年的R&B團體「電塔合唱團」(Tower of Power)的2名成員,12日晚間在發跡地加州奧克蘭(Oakland)演出前,徒步橫越火車軌道時遭到火車撞擊,所幸兩人生還。

美聯社報導,公關韋斯特比(Jeremy Westby)在聲明中表示,鼓手卡里巴帝(David Garibaldi)以及貝斯手瓦赫寧恩(Marc van Wageningen)「反應相當靈敏,並且在當地醫院接受治療。」

未認出2人的奧克蘭消防局表示,晚間7點半,兩名行人在傑克倫敦廣場(Jack London Square)遭旅客列車撞擊並送醫。

事故地點鄰近一家爵士和R&B的俱樂部「Yoshi’s」,電塔合唱團預定12日晚間在該俱樂部進行兩場演出,均已取消。

兩人在鐵軌上的原因尚不可知,但是行人過馬路得穿越一條貫穿且行經大街小巷的鐵軌,而且該鐵軌就在「Yoshi’s」外頭。

相關影音請見:

   

本文網址:

文章關鍵字:

樂手

撞擊

火車

鐵道

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。