首頁 / 專題報道 / 神韻蒞臨灣區
即時快訊:

神韻沙加緬度圓滿落幕 藝術界人士盛讚

2017-01-13 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

1月11日,神韻紐約藝術團2017年在加州首府沙加緬度的巡演圓滿落幕。本次在沙加緬度的巡演,一共演出了三場,熱情的沙加緬度觀眾在每個節目結束時,都報以熱烈的掌聲。每場結束時,都是掌聲雷動,經久不息。

觀眾中有已經多次觀看神韻的老觀眾,也有第一天來看後,馬上買了第二天的票要再看一場的觀眾。更有觀眾在中場休息時,就打電話或在社交媒體中告訴朋友一定不要錯過演出。

前芭蕾舞演員:演出如此優雅,精準

Sarah Harbor以前是芭蕾舞和歌唱演員,她說,“演出的優雅,精準,以及舞蹈演員令人吃驚的能力,讓這個演出令人驚嘆,絕對令人驚嘆。”她印象最深的,是舞蹈演員的熱情,以及演出各個部分配合的一致性和精準程度。對於今天能看到這樣一場中國文化的演出,我真的心存感激。

Sarah說,她最喜歡的是西藏鼓的舞蹈,她從來沒有想到,鼓還可以背到身後,並且可以邊打邊跳舞。

藝術家:演員像是在天堂里跳舞

Jojo是一位畫家,Julie是一位珠寶藝術家。她們一起觀看了1月11日的演出。Jojo說,觀看演出時,她激動的眼淚都出來了。Julie說,演出美的不可思議。當演出表現信仰遭受迫害的節目時,她哭了。有一個演員們穿着藍色裙子的舞蹈,看起來她們像是在天堂里跳舞。整個演出極富精神層面的價值。她說,”另一個黃色扇子的舞蹈,絕對美崙美奐。我真的不想讓今天晚上結束。太精彩了!“

據主辦方介紹,神韻藝術團將在1月13-15日(周五到周日)回到灣區,在聖荷西表演藝術中心演出4場。

   

本文網址:

文章關鍵字:

圓滿

沙加緬度

神韻

藝術界

落幕

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。