首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

小龍捲風襲擊Sacramento 沒有人員傷亡

2017-01-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   


根據國家氣象局,周二(1月10號)晚些時候,Sacramento南發生一起小龍捲風,寬度100英尺,離地面3/8英里。 伴隨着閃電雷鳴,小龍捲風吹斷了樹枝,但沒有造成人員傷亡。

這次風暴席捲美國西北部,包括波特蘭、俄勒岡州和華盛頓西南部,樹木被颳倒, 學校關閉,成千上萬居民停電,波特蘭地區有超過一英尺厚的積雪。北加州降雨量最大,在Sacramento 附近的Wilton區域,約2000人在周二晚間被要求離開他們的家園, 緊急救援人員試圖加固升高Cosumnes河堤壩。Elk Grove鄰里設立了避難所。俄羅斯河水面再次上升,3000名索諾瑪縣居民接到疏散諮詢。

Sierra數個滑雪勝地周三繼續關閉。在太浩湖,暴風雪警告仍然有效,周三預計有5英尺的降雪。太浩湖從新年開始已經增加了330億加侖的雨水。預計降雨將持續到周四,但河流水平面將逐漸消退。

   

本文網址:

文章關鍵字:

Sacramento

傷亡

襲擊

龍捲風

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。