首頁 / 專題報道 / 神韻蒞臨灣區
即時快訊:

新年迎神韻首場爆滿 舊金山觀眾相見恨晚

2017-01-01 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

12月31日,神韻紐約藝術團在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)首場演出爆滿。這台展現純正傳統中華文化的晚會帶給觀眾的美讓他們內心感動、震撼,並表示相見恨晚。

麥克唐納先生在著名的斯宮撒糖果公司(Sconza Candies)擔任主管,他和太太都非常喜愛神韻演出。太太說,舞台上的色彩、舞蹈顯然美不勝收,而更動人心弦的所是講述的故事,這是他們第一次觀看神韻,但是將來一定還要回來看; 讓先生印象深刻的是舞蹈演員動作協調一致的讓人不可思議、服飾的顏色、故事所傳遞的信息,他覺得非常棒。夫婦倆都特別喜歡西藏鼓舞。

那麼,他們最喜歡哪一個故事呢?太太拿出手上的紙巾說,最喜歡是那個讓她流淚的襁褓中孤兒的經歷,麥克唐納先生說,這就像歷史在現代社會重演,對不了解的人是很好的提醒。

麥克唐納太太得知神韻已經演出十年了,她說相見恨晚,自己要是早知道的話,一定每年都看、看十年。所以,已經期待明年再來看了,夫婦倆表示,要把看神韻作為家庭傳統。

希望之聲記者馨恬舊金山採訪報道。

   

本文網址:

文章關鍵字:

新年

舊金山

爆滿

神韻

觀眾

首場

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。