活動
首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

調查專家出手 獨家爆料指楊潔篪妻女在美房產屬實(視頻)

2021-04-08 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

楊潔篪在中美阿拉斯加會談上發言,聲稱“不吃這一套”。(圖片來源:視頻截圖)

【希望之聲2021年4月8日】(本台記者岳文驍綜合報導)中共外交官楊潔篪近日在美國阿拉斯加展現“頂級戰狼”風範後,網友曝光了其妻女在美國的住址。知名自媒體人曾錚委託調查專家調查,得出結論是該兩處地址確實分別為楊潔篪妻女在美國的住址,楊潔篪之妻女在美國居住時間均已超過十年,楊潔篪之妻與另一人共享美國社安號碼,或涉偷稅嫌疑。

曾錚報導的英文版請點擊鏈接: English version of this report

楊潔篪阿拉斯加爆“不吃這一套” 妻女在美住址信息網絡熱傳

楊潔篪3月18日在阿拉斯加稱美國沒有資格以這種方式跟中國講話,中國人民“不吃這一套”之後不久,一張寫有楊潔篪及其妻女在美國住址的圖片在網上流傳。

一張寫有楊潔篪及其妻女在美國住址的圖片近日在網上流傳。

據網友透露,楊潔篪之女楊家樂中學時就讀於美國最昂貴的西德威爾私立學校,後進入耶魯大學,拿的是全額獎學金。而一個外國人要想在耶魯拿全獎是很難的事情。

曾錚獨家調查:楊潔篪妻女美國房屋信息查實 或涉偷稅

自媒體人曾錚4月7日在博客“曾崢的世界”獨家報導稱,在美國專業調查專家Brian O’Shea的幫助下,已確認了以下信息是真實的:

楊潔篪之妻樂愛妹與另一人共享社安號。

楊潔篪之妻樂愛妹出生於1949年10月11日,自2001年起至今,居住在美國首都華盛頓,地址為2301 S ST NW Washington DC 。

這座房產的所有者是中共政府,評估價值為$8,128,520。

楊潔篪之妻樂愛妹自2001年9月起居住在美國華盛頓特區 2301 S ST NW Washington DC 。此實景照片為曾錚臉書好友攝於2021年3月28日。
楊潔篪之妻樂愛妹自2001年9月起居住在美國華盛頓特區 2301 S ST NW Washington DC 。此實景照片為曾錚臉書好友攝於2021年3月28日。

樂愛妹擁有一個美國社會安全號碼( Social Security Number ,SSN),此號碼於1998年,由馬里蘭州(Maryland )頒發。

曾錚報導寫道:一個奇怪的事實是,樂愛妹的社安號同時由另一名叫Ruben Ramirez的人擁有,且資料顯示,Ruben Ramirez剛好於1998年,也即樂愛妹取得社安號的同年出生。

此事實也可表述為,樂愛妹與Ruben Ramirez擁有同一社安號。

報導援引一名不願透露姓名的專家表示,在以下兩種情況下,可能會出現同一社安號由兩人持有的情況:

1. 負責頒發社安號的政府部門犯了錯誤;

2. 擁有同一社安號的兩人之中,其中一個人是不存在的、憑空偽造出來;而偽造身份的最主要目的是稅務欺詐。

楊潔篪的社安號屬於一名已去世人士

資料顯示,楊潔篪也擁有美國社安號,他的社安號曾屬於居住在新罕布什樂州(New Hampshire)Concord地區的、死於1975年的Grace Muzzey。

據負責頒發社會安全號碼的美國社會安全管理局網站介紹,社安號在某人死後,不會重新分配給另一個人用。

自1935年美國社會安全法案(Social Security Act)簽署以來,美國社安管理局已頒發4.53億個社安號,每年約頒發550萬個新號碼。目前的系統可以產生足夠的號碼供未來幾代人使用,故不需要改變現在的生成社安號碼的系統。

(原文:We do not reassign aSocial Security number(SSN)after the number holder’s death.Even though we have issued over 453 million SSNs so far,and we assign about 5and one-half million new numbers ayear,the current numbering system will provide us with enough new numbers for several generations into the future with no changes in the numbering system.)

若社安管理部門不會將已去世之人用過的社安號重新分配給在世之人用,則楊潔篪的社安號亦存在出錯或造假嫌疑。

楊潔篪之女楊家樂(英文名:Alice Yang)的美國住址之一

資料顯示,楊潔篪之女楊家樂自2010年9月至今,居住在紐約市河濱大道60號大樓1912公寓(60 Riverside Blvd, Apt 1912, New York)之中。

此公寓的業主是 Yan Jingbo,購買日期是2011年9月1日,購買價格為$1,777,862。

位於紐約市河濱大道60號的公寓大樓,一共有10套頂樓單元(penthouses),276套公寓(apartment)及3個門店( front unit)。

紐約政府網站上房產 60 Riverside Blvd, Apt 1912的業主信息。

Yan Jingbo:楊家樂的丈夫?

據專門揭露中共高官個人信息的網站“孤兒展覽館”的信息(備份版在https://archive.is/b8jvH),Yan Jingbo是楊家樂的丈夫,他的英文名是Jimbo Yan,他的領英頁(LinkedIn )為https://www.linkedin.com/in/jimbo-yan-480a7439/ ,(備份版在https://archive.is/b8jvH)。

對於此信息,曾錚表示,未能找到其他途徑證實或證偽。

Jimbo Yan的領英頁截圖

Jimbo Yan的領英頁信息顯示,他目前在居住在美國加州,在中國萬科公司任房地產投資分析師。

在此之前,他的工作單位包括中國建設銀行、賽領資本(Sailing Capital)、東台土地集團(Tongtai Land Group)。

他還曾在美國眾議院任實習生。

他的領英頁信息還顯示,他在美國的聖喬治學校( St George’s School), 格羅頓學校(Groton School)和加州大學伯克利分校(University of California, Berkeley)接受了中學和大學教育。

資料顯示,Yan Jingbo出生於1994年7月,他沒有美國社安號,曾在加州因超速駕駛而吃過罰單。

楊家樂美國住址之二

楊家樂還擁有另一個美國住址,位於紐約42街西350號大樓25L公寓(350 W 42nd St Apt 25L, New York)。資料顯示,她從2015年8月起擁有此地址。

此物業的業主為He Zhe,購買日期為2014年11月7日,購買價格為$1,660,000。 

位於42街西350號的大樓期有3個門店,543套公寓及8個頂樓單元。

耶魯大學和華盛頓著名私校西德維爾之友高中的“紅色公主”

據港媒《鏡報》報導,楊家樂於2011年以全額獎學金被耶魯錄取。在此之前,她曾在華盛頓著名私校西德維爾之友高中(Sidwell Friends School)學習。

美國英文媒體大西洋(Atlantic )的一篇文章證實,楊家樂的英文名是Alice Yang,她曾以 “紅色公主 “的身份在西德維爾之友高中上學。薄熙來之子薄瓜瓜也曾在此學校學習。

另外,美國前總統克林頓的女兒切萊亞斯( Cheleas),以及奧巴馬的女兒薩莎(Sasha)和馬麗婭( Malia)也畢業於此所私校。

“裸官”

在中國大陸,如楊潔篪這般將妻子兒女財產都送往海外,自己孤身一名留在大陸繼續做官的官員被稱為“裸官”。

全國人大代表、中共中央黨校教授林喆2010年曾透露,1995年至2005年十年間,中國出現的 “裸官 “多達118萬。

據北京市檢察院統計,近30年來,中國外逃官員約4000人,捲走資金近4000億元人民幣(635億美元),人均贓款約1億元人民幣(1587萬美元)。

“反美是工作,留美是生活”

據稱,“反美是工作,留美是生活”是中共著名大五毛司馬南的“名言”。

楊潔篪妻女均居於美國的消息在網絡流傳開後,中國大陸網友表示,楊潔篪是“反美是工作,留美是生活”又一個最好例證,中共官員、五毛的虛偽由此可見一斑。戰狼楊潔篪高調反美,美國政府應該取消其家人的美國簽證,並公開其資產信息。

責任編輯:元明清

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。