首頁 / 新聞 / 亞太新聞
即時快訊:

廣東高速公路19車連撞引發大火 致6死16傷

2017-01-14 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

進入返鄉潮的第二天,1月14日上午9時29分許,廣東清遠清連高速公路往陽山方向路段,發生19輛車連環相撞事故並引發大火。現場慘烈,已造成6人死亡,16人受傷。

京華網報導,事故由一輛水泥車引起,疑因下坡失控,釀成慘禍。

從視頻可見,現場部分車輛側翻,熊熊燃燒的大夥伴有滾滾黑煙,公路上散落着零件及物品。

據司機稱,事發路段是廣東最危險的高速公路。另有知情人士透露,事故因水泥罐車剎車不及所致,但未獲警方證實。

截至發稿時間,未見有對車禍的進一步報導。

車禍現場。(網絡圖片) 19輛車發生連環撞,汽車冒出濃煙。(網絡圖片) 車禍現場地上散落着零件和物品,已知有6人死亡,16人受傷。(網絡圖片)

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

大火

廣東

車連撞

高速公路

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。