活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

喊話川普總統:向習近平攤牌機不可失!記住農夫和蛇的故事!

2020-04-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為川普總統4月18日在白宮簡報會上。(AP photo/Patrick Semansky, file)

【希望之聲2020年4月21日】(金鎮濤分析評論)隨着武漢肺炎疫情失控,現已演變為全球性世紀災難的嚴峻情況下,世界各國要求查明病毒來源及追責的呼聲也日漸高漲。

繼多國政要相繼發聲,要求追究中共在此事件中所犯下的罪行及要求巨額賠償之後,日前,美國多位國會議員,正在起草一項法案,擬授權聯邦政府,對那些「故意隱瞞或歪曲」涉及公共衛生突發事件信息的外國官員,予以制裁。法案提出的制裁項目包括:取消簽證,凍結其美國財產,並禁止其今後前往美國旅行等。 

但筆者認為,相對於美國目前所付出的慘痛代價,美國對中共制裁的力度遠遠不對等。

雖然,流氓成性的中共此次也看到了問題的嚴重性,但它們似乎早已習慣了美國的「軟弱可欺」。一方面,中共的宣傳機器更是開足了馬力,罔顧事實,混淆視聽,公然在國際上信口雌黃,一直以來試圖把這股禍水“甩鍋”給美國!另一方面,中共近期突然給軍人大幅加薪,試圖以戰爭手段解決即將面臨的危機,恐嚇全世界。 

其實,對於中共高層來說,它們比誰都清楚武漢肺炎病毒的來源。甚至連被中共一直以來認為可以抱團取暖的俄羅斯,兩個月前率先在其衛生部官網上打臉中共:武漢冠狀病毒是重組病毒!儘管中共此前一直否認病毒是人工合成之說,但隨着世界各國對新型冠狀病毒研究的深入,離真相大白、水落石出的那一天應該為時不遠! 

但是,目前中共已無暇他顧,急於試圖擺脫這一足以導致其覆滅的危機,必然的選項就是把水搞混,混水摸魚,目的是給大陸無法看到外面資訊的民眾洗腦,宣揚仇美情緒,綁架國內民意,把禍水引向美國。 

與此同時,中共在全國城鄉無所不在的高音喇叭不斷向民眾灌輸:“現在世界各國都在向中共請求救援!”中共通過這種謊言宣傳,目的是讓大陸深受其害的民眾找到心理平衡:國外比國內慘!同時把自己從一個失敗者包裝成一個“救世主”的角色,以達到最終洗腦成功的目的。讓一部分逐漸遠離它的民眾又開始依賴、相信它,以維持其在囯內的統治。 

按以往的慣例,但凡中共在一些問題上賴不過去,它就會找一些替罪羊替自己擋災。但這次情況實在太過嚴重,誰也不願去背這個鍋,所以外界可以看到一個可笑的現象,前段時間,中共內部從地方到中央,直至所謂的“一尊”習近平,都在給自己甩鍋!但從前段時間國內外輿情的發展來看,這個鍋習近平是背定了!

這才有了中共目前不得不出此下策:向國外,尤其是向美國“甩鍋”的情況發生。 

但凡中共在國內遇到危機之時,都會有意把民眾的怒火引向美國。表面上是要與美國共同治理世界,究其根本原因,是因為中共與美國的價值觀根本對立。美國精英階層許多有識之士都已經看到一個問題:中共是美國的最大的威脅。甚至有美國軍事專家認為,中美之間未來一定會爆發戰爭。 

中共的邪惡在於,一直以來,不知感恩美國的幫助,反而視美國為眼中釘,欲置之死地而後快。軍方高層亦早有計劃和陰謀。此前中共軍隊少將朱成虎曾揚言,不惜毀滅西安以東的城市與美國打一場核戰爭。而中共前軍委副主席遲浩田的內部講話被曝光,其要點就是中共常規武器不是美國的對手,必須採用非對稱戰爭方式對抗美國,其中就包括用生化武器摧毀美國。而此次爆發武漢肺炎的原點就在研發生化武器的武漢P4實驗室附近。​ 

 

作為美國的總統,川普有責任保護美國不受紅色中共的傷害,成功擺脫“通俄門”和“彈劾門”困擾、經濟蒸蒸日上、貿易戰佔據優勢的川普,本來手中握有一大把好牌,如果此次抓住上天給予的大好機會,順勢而為,借武漢肺炎,向中共發難,追究中共隱瞞、拖延疫情而導致全球大流行的責任,並就疫情造成的損失向中共要求賠償。同時以中共違反國際禁止生化武器公約而犯下的反人類罪和事實上的群體滅絕罪,集合西方正義力量,採用政治、法律、外交、金融、貿易甚至軍事的手段,全方位向中共發難,最終達到解體中共暴政的目的,即是以最少的代價換取最大的勝利。 

但是,一個多月過去了,川普總統似乎還在觀望和猶豫,並沒有做出決斷,與此相伴,美國人感染和死亡人數不斷攀升,他似乎並沒有明白,中共病毒就是主要衝著那些與中共套近乎的國家及個體而來。 

中國先哲有一句名言:天與不取,反受其咎。時至不行,反受其殃。川普總統,現在是向中共習近平當局攤牌的時候了!再不行動,美國的經濟、疫情會不斷嚴重!農夫和蛇的故事,請善良的美國人千萬不要忘記!中共一旦從此次困境中脫身,美國將來必定會付出慘重的代價!上帝保佑的是一個富有正義感、當機立斷的美國!

以史為鑒,如果西方當年不以綏靖政策對待納粹和蘇俄,就不會犧牲那麼多的美國軍人。 

反觀習近平當局,本來習自2012年上台以來,以反腐為抓手,一舉拿下薄熙來、周永康、徐才厚和郭伯雄等禍國殃民的江派大員、初得人心之時,手裡是抓住了一把好牌,卻出於保黨的愚見,和江派達成了妥協,最終放過了江澤民和曾慶紅這兩個元兇。接下來,在香港的反送中、台灣的選舉、新疆維吾爾問題上,接連出錯,把一手好牌硬生生打成一手臭牌。 

雖然通過與美國的貿易戰拖延戰術,剛好緩過一口氣,但上天就是與死保中共的他過不去,去年的豬瘟還沒有消停,緊接着的武漢肺炎,無疑捅了天大的漏子。加之內蒙古的黑死病如果全面爆發,再加之不斷逼近的蝗蟲大軍、草地貪夜蛾的捲土重來,糧食安全危機四伏,各種天災人禍將接踵而至。此時如果以美國為首的西方正義力量聯手施壓,再不改轅易轍的他,必將死無葬身之處!

責任編輯:楊曉

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。


本文網址:

文章關鍵字:

習近平

農夫和蛇的故事

喊話

川普總統

攤牌

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。