活动
首页 / 专题报道 / 北韩局势
即时快讯:

川普:与金正恩承诺将互访

2018-06-12 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

美国总统川普与北韩领导人金正恩今(12)日在新加坡展开会谈,川普8日就曾指出,若会谈顺利将邀请金正恩前往白宫,金正恩也传出于11日邀请川普7月至北韩访问,川普今提到,双方都已承诺互访请求。

根据《韩联社》报导,川普于川金会后,公开向媒体指出,金正恩已然答应会亲自莅临白宫进行访问,而自己也将要择日搭机前往北韩首都平壤,与金正恩再度举行会谈,但目前双方对于详细时程尚未定论,有待回国后再与北韩方面仔细研议行程内容。

川金会中签署4点联合声明,指出要建立美国与北韩的新型态关系、也会在朝鲜半岛展开长期合作,维护当地和平状态,另外也要努力实践4月27日北韩与南韩签署的《板门店宣言》所提到的半岛完全无核化,对于失踪的战俘和失踪人员遗骸,北韩与美国将会努力寻找与送他们回家。 


本文网址:

文章关键字:

川普

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。