活动
首页 / 专题报道 / 北韩局势
即时快讯:

川普见金正恩 73年破冰一握[影]

2018-06-11 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
美国总统川普(右)12日上午9时于新加坡对北韩领导人金正恩(左)说出第一句问候,双方随后握手合照,实现双方领导人73年来的破冰一握。(图取自Department of State推特twitter.com/)

美国总统川普今天上午约9时4分于新加坡与北韩领导人金正恩互相问候,随后握手合照,实现双方领导人73年来的破冰一握。

美国与北韩国旗共同高挂,川普与金正恩站在红地毯上,相互握手,这是美国现任总统首度与北韩领导人面对面的接触。在举世关注下,风格皆鲜明的两人,微笑合照,也为东亚及世界局势的改变开启新页。


本文网址:

文章关键字:

川普

破冰

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。