首页 / 专题报道 / 中南海内幕
即时快讯:

令计划4月奔丧 行程保密到家

2015-07-18 来源: 苹果日报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

中国落马大老虎、全国政协前副主席令计划去年12月遭官方带走后,其家族命运多舛,澎湃新闻网报导,令家身分最显赫的令计划及其二哥、山西省政协前副主席令政策去年遭查,接着令计划之妻谷丽萍的弟弟谷源旭、弟媳罗芳华也相继被带走,现在令计划姊夫、山西省运城市副市长王健康也传出第二次「被失踪」。

消息称王健康本月10日就遭当局带走,不确定是问话或已落马。此消息始终未获官方证实。去年夏天,王健康也曾消失54天。令家唯一没受到太大影响的是令计划妹妹令狐路线,她现任山西运城市中心医院副院长。

澎湃称知情者透露,令政策、令计划出事时,其父令狐野的意识已不太清醒,平时在住院,靠女儿和保母照料。今年3月令母病逝,享寿95岁,9天后令父也过世,享寿105岁,4月初令家低调出殡,关在秦城监狱的令计划及令政策均获特批,回家乡山西运城向父母告别,但他们受到严密保护和监控,连当地官员都不知情。

   

本文网址:

文章关键字:

令计划

奔丧

行程

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。