首页 / 精品节目 / 天南海北话汽车
即时快讯:

天南海北话汽车:Tesla完成内华达州的土地购买

2014-11-03 来源: 希望之聲國際廣播電台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

bb409013912014年11月3日

节目时长:46分02秒             主持人:李进、方伟

每周汽车新闻

本地新闻

v      Tesla完成内华达州的土地购买

加州新闻

v      维珍银河号太空船过早启动减速系统

v      美火箭爆炸或因俄制引擎故障

v

美洲新闻

v      油耗虚报,现代/起亚被罚款3.5亿

v      美国10月汽车销量增加6%,克莱斯勒和日产领头,皮卡热销

v      应付召回,日本高田求助竞争对手制造气体产生器

v

欧洲新闻

v      脚逐世界第一大:大众缩小与丰田的差距

亚洲新闻

v      新加坡南洋理工大学研发快速充电锂电池

听众问答:

冯先生:新款车的换机油还需要像以前那样每5000哩或1万哩那样去检查吗?

林女士:2003 Camry冷天启动后倒车和向前走刹车时都有噪音和振动?

斯女士:Lexus IS350 需要更换挡风玻璃。可以用外厂的吗?

吴先生:雪佛兰Impala方向盘打到一侧尽头时听到“咔咔”声?

黄女士:车前方需要车牌吗?

胡先生:Lexus的轮胎气压告警灯时亮时不亮?

刘先生:有几辆车都感觉冷车时够力,暖车后没有那种够力的感觉了?

杨先生:Hummer H2有个旋钮上面有个4,4–锁等字样?

   

本文网址:

文章关键字:

天南海北话汽车

方伟

李进

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。