活动
首页 / 新闻 / 风情
即时快讯:

约旦死海不沉奥妙 人人飘飘欲仙

2017-10-08 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

以不沉著称的死海,最教人津津乐道的就是它的不沉奥妙,身在死海里,身上不需有特别水中装备,即可自然而然地浮在海面上,更有趣的是,想要沉至死海中,还不是件容易的事呢!

死海有神奇魔力?当然不是!简单的说,死海的不沉奥祕来自于水中的高度含盐量,它的含盐量约为33%,约是一般海洋的6倍,也因水中盐分高,水的浮力相对大,人们身在死海中毫不费力就浮在水面,不会游泳的旱鸭子来到死海也可体验海中漂浮乐趣。

死海漂浮时也可摆出不同的漂浮姿势,增添不同的死海漂浮乐趣。(记者庄士贤摄)

死海漂浮体验不沈奥妙,无疑是人们来到死海必体验的独特旅趣,声名大噪的死海目前是热门旅游点,周边林立许多度假村、饭店,由于很多饭店位于死海畔,饭店的海滩即是死海,住宿旅客走至海滩就可下海及体验死海漂浮乐喔!

   

本文网址:

文章关键字:

奥妙

死海

约旦

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。