活动
首页 / 新闻 / 风情
即时快讯:

瑞士小镇因太美游客不得拍照不然罚钱(图)

2017-08-12 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


瑞士小镇。(图片来源:Wikimedia)

有听过不能拍照的小镇吗?很多时候我们出去玩,看到美丽的风景就是想要保存下来,但这个位于瑞士的Bergün/Bravuogn小镇,却因为觉得自己的城镇太过美丽,所以全面禁止大家拍照!听起来很夸张对吧?但没有想到他们的镇长还真的同意了?!如果被抓到有人拍照的话,会罚€5欧元(约175台币)!这个牌子上写说:“已经被证实过,美丽的节日照片在社群网站上会让看的人不开心,因为他们无法亲自到那里。”所以为了不让大家难过,所以禁止拍照?好样有点道理呢!


瑞士的Bravuogn小镇。(以上图片来源:维基百科)

当地的居民跟政府都同意这个地方真的太美,最好不要PO到社群网络上去!镇长Peter Nicolay说他宁愿要有观光客来,亲自体验当地的美,而不希望别人只是用社群网络在看照片。有些人觉得这是他们当地的行销手法,但Bergün的官方有让游客知道如果被发现有PO出照片的话,他们真的会联络请把照片下架,也让游客们傻眼。不过到最后好像真的太过分了,所以镇长最后又暂时把这个新的法律撤下。

这是镇长Peter Nicolay后来改变想法,欢迎大家可以来参观拍照的发言。

 

   

本文网址:

文章关键字:

拍照

游客

瑞士小镇

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。