活动
首页 / 新闻 / 风情
即时快讯:

全球40%富豪移民瑞士,顶级富豪最爱住瑞士的苏黎世和日内瓦

2017-04-19 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

本 文 首 发 于 微 博:欧 洲 移 民 观 察@,大森林带你了解欧洲移民。

全球范围内超过5000位富豪选择移居瑞士,全球范围内300位十亿美金移民富豪中,有42位选择移民瑞士,瑞士一半的十亿美金富豪是移民来的。世界超40%富豪选择居住在苏黎世和日内瓦。

如3G Capital的联合创始人,77岁的豪尔赫·保罗·雷曼(Jorge Paulo Lemann)个人财富达1800亿,他出生于里约,最终选择移民瑞士。

如车神舒马赫(Michael Schumache)、著名演员斯琴高娃、德国网坛名将贝克尔(Boris Becker)、宜家IKEA创办人坎普拉德(Ingvar Kamprad)等。

移民瑞士条件

1.无犯罪记录

2.符合瑞士政府要求的税收条件

3.个人财富达到3000万人民币以上

4.通过瑞士移民条件评估

5.获得瑞士各州批准的居住证

为啥顶级富豪要扎堆移居瑞士

1.瑞士的税收政策,是顶级富豪选择移居瑞士的主要原因

瑞士实行一揽子税收政策,一揽子税制按照富有外国居民的生活开销课税,而不考虑他们在海外的收入和财产。

 

2.瑞士拥有世界最顶级私立学校

瑞士有世界上最好、最昂贵、最顶级的私立寄宿学校,涵盖从幼儿园到大学的各个阶段。《福布斯》公布的世界十大最昂贵寄宿学校排名,前9名都来自瑞士,包括大名鼎鼎的玫瑰山学院。

3.瑞士是全球最大的离岸金融中心

瑞士是全球最大的离岸金融中心,拥有300多家私人银行,管理的离岸资产总额高达2万亿美元,占全球储蓄总额的1/3。

4.地处欧洲中心,高水平的生活方式

瑞士地处欧洲中心区,位于西欧中部,是穿越阿尔卑斯山脉的必经之地,对许多欧洲国家具有重要意义的国际河流莱茵河和罗纳河就发源于瑞士。

5.瑞士是世界公认的永久中立国,是世界最安全稳定的国家

瑞士是世界公认的永久中立国,无论是在和平或战争时期都永久奉行中立政策。

许多国际组织都设在瑞士,如习主席访问的联合国日内瓦总部,世界卫生组织,还有世贸组织、国际劳工组织、国际红十字委员会、世界知识产权组织等。

 

   

本文网址:

文章关键字:

全球

富豪

日内瓦

瑞士

移民

苏黎世

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。