活动
首页 / 新闻 / 风情
即时快讯:

体验头皮发麻!40楼高空建泳池 网友大喊〝我不敢〞!

2017-04-10 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

想尝试空中漫步的感觉吗?美国休士顿一栋新建大楼在40楼高处建了一座向外延伸的游泳池,整座泳池是用8吋厚的强化玻璃打造,一边游泳还能看到比大拇指还小的汽车,从下方呼啸而过。有网友说,光看影片就让人头皮发麻。

 

中央社报导,想试试在城市上空漫步的感觉,无须绳索,你只要站在这个游泳池就好。市场广场塔(Market Square Tower)在脸书po出在空中泳池漫步的影片,并写道〝我们提供从未见过的生活体验〞。

这个新建大楼的40楼向外延伸整座泳池,用的材质是8吋厚的强化玻璃,泳池噱头十足,还能远眺知名景点水牛河公园,但这间公寓的租赁费用也不便宜。

有人在脸书留言说,〝拜托钱拿去!让我游30分钟就好。〞但网友看到脚底下那些比大拇指还小的汽车,仍然大喊〝我不敢〞!

相关视频:

网友说,光看影片就让人头皮发麻,〝突破性的概念,地狱的景观〞、〝这可能对治疗惧高症有奇效〞,不过也有人跃跃欲试,纷纷Tag朋友揪团游泳。

不过,业主为了满足不敢体验空中泳池的民众,也很贴心地在4楼盖室内游泳池。

 

   

本文网址:

文章关键字:

泳池

高空

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。