活动
首页 / 新闻 / 风情
即时快讯:

比尔盖茨豪宅内的几大秘密

2017-04-09 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

比尔盖茨是曾经的世界首富。如今,不再担任微软总裁,财富也不如巅峰。但他在美国西雅图的豪宅还是让人叹为观止。豪宅中也有一些秘密。

 

里面的家具,都是用几百年树龄的花旗松做成。

房内的墙壁,是巨大的电脑屏幕,你可以将墙壁随时切换成自己喜欢的画面。

进入房间的人,都会拿到一枚如大头针一样的微型传感器,与全屋的控制器相连。个人可以用拿到的传感器设定需要的温度和亮度,这样你走到哪里,哪里就会调成你设定的温度和亮度

一间蹦床房,屋顶很高,有6米多。

宴会厅可以容纳200人吃饭,围着宴会厅有六个厨房,可以从几个方向出菜。

豪宅院内的小溪通往外面的河湖海湾,里面经常有野生大马哈鱼和鳟鱼。

豪宅的沙滩,沙子是从加勒比海地区运过来的

这个豪宅,对外开放游览,但游览一次要3.5万美元。所得收入用于慈善。比尔盖茨也许会给你当导游,你觉得值不值?

   

本文网址:

文章关键字:

比尔盖茨

秘密

豪宅

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。