活动
首页 / 新闻 / 风情
即时快讯:

探密:川习会“冬白宫” 海湖庄园先睹为快(组图)

2017-04-06 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

海湖庄园为六星钻石奖的私人俱乐部。

位于美国佛罗里达州棕榈滩的海湖庄园(Mar-a-Lago)为六星钻石奖的私人俱乐部,被选为“川习会”的首次会面场所。这庄园是1927年由世界头号富婆波特斯女士(Marjorie Merriweather Post)修建,占地约20英亩(超过8万平方米),拥有无敌海景及精心维护的花园。

海湖庄园空拍图。

海湖庄园位于美国佛罗里达州棕榈滩。

波特斯女士是前犹太食品大享的女儿,1895年,他父亲去世,27岁的波特斯女士继承了2.5亿美元的财产,一下子成为世界最有钱的女人,1900年柯达推出照相机,1美元一个,一般工人的年收入在200美元至多400美元之间。

世界头号富婆波特斯女士

当年世界上头号富婆去世后,按她的遗愿,这别野想献给国家,美国总统冬天来此渡假,不过由于时任总统对到庄园居住不感兴趣,那地方就一直空着,主要原因是这个庄园太大,附近机场起降飞机要从头上过,安保问题不好解决,总统不来,每年还得承担高昂维护费用的管理费,成了烫手的山芋,1981年就又把这块地方还给了波特斯基金会,1985年由川普(特朗普)购得作为私人居所,于1995年4月将其改设为私人俱乐部。

1985年由川普购得海湖庄园作为私人居所。

1995年4月将海湖庄园改设为私人俱乐部。

海湖庄园的主建筑占地约55000平方英尺(约5175平方米),采用了西班牙的穆迪哈尔式建筑风格,起居室内到处可见的金叶镶嵌、餐厅壁画及大门镶嵌的15世纪的瓷砖。

海湖庄园提供了面对大西洋的游泳池、豪华spa、高级餐厅、最先进的健身中心及世界级的娱乐活动场所。想要成为会员的话,代价不菲:20万美元入会费,不予退费,同时还有14000美元年费,每年还附加2000美元餐费。

庄园外观与四周设施:

海湖庄园的主建筑占地约55000平方英尺(约5175平方米)

海湖庄园采用了西班牙的穆迪哈尔式建筑风格。

海湖庄园提供了面对大西洋的游泳池。

想要成为海湖庄园的会员代价不菲。

主楼四周的建筑多为庄园的娱乐或休闲设施。

庄园里面是这样子:

海湖庄园内部装设华丽。

海湖庄园内部一处川普肖像。

海湖庄园的起居室内到处可见的金叶镶嵌。

海湖庄园内部装设华丽。

海湖庄园餐厅壁画及大门镶嵌的15世纪的瓷砖。

海湖庄园为六星钻石奖的私人俱乐部。

海湖庄园内部装设华丽。

也可以临时在庄园内租赁场地举办婚礼或其他活动。

海湖庄园内部有126个房间。

庄园内部就餐住宿供庄园会员享用。

海湖庄园内部有高级餐厅。(以上皆为网络图片)

   

本文网址:

文章关键字:

冬白宫

川习会

海湖庄园

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。