活动
首页 / 新闻 / 风情
即时快讯:

崖壁悬空数百米 「云端廊桥」惊险指数破表

2017-04-04 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

重庆「云端廊桥」惊险万分。(取自《四川在线》)

中国重庆万盛市一处景区近日新增高空刺激设施「云端廊桥」,站在这座峭壁上悬空数百公尺的新桥,令人惊心动魄,目前正申请金氏世界纪录中。

《四川在线》报导,「云端廊桥」建在数百公尺高的悬崖峭壁上,另一端向外延伸80公尺空中,造型独特,「A」字形廊桥,桥面铺设全透明玻璃,游客站在桥上能感受明显晃动,惊险刺激指数破表。

   

本文网址:

文章关键字:

云端

惊险指数

破表

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。